Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 17:41   #9
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

ПОЦЕЛУЙ ЭБЕНОВОГО ДЕРЕВА И СЛОНОВОЙ КОСТИ

Как шаловливый ребенок, Имран Хашми спалил свой задний двор и устроил со своим друзьями гонки по грязи. Он по-прежнему живет в своем плюшевом Пали Хилл. В один прекрасный день мы погрузились на борт его дома.

РАСКРАСЬТЕ В БЕЛЫЙ

Имран живет в своем плюшевом Пали Хилл последние 27 лет. Поэкспериментировав с внутренним дизайном, актер наконец удовлетворился внешностью своего личного пространства. Зал, она же столовая, раскрашена в белый и коричневый тона. Белые топчаны и кресла также вписываются в цветовую гамму. "Я всегда мечтал о доме в стиле минимализм. Я выбрал роскошный белый, потому что он сочетается с любым другим цветом и действует успокаивающе. Картины здесь нужны только для того, чтобы слегка разбавить монотонность".

ВРЕМЯ ЧАЯ

Балкон предназначен для утреннего чая и вечерних чипсов с друзьями. Актер не планирует выезжать из своего домика, потому что его устраивает его расположение и друзья-соседи. "Балкон - это место для свежего воздуха и для того, чтоб прохлаждаться с друзьями. Я могу часами торчать здесь", - говорит он.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РОСПИСЬ

Доходим до спальни: здесь господствуют черный и белый. Помимо плакатов к фильмам, это одна из его любимейших комнат в плане дизайна. Абстрактный дизайн - актер нашел ее, шарясь в Интернете. "Мне понравился этот дизайн, я его воссоздал у себя".

ПАРЕНЬ С ПЛАКАТАМИ

Актер просто обожает коллекционировать плакаты в натуральную величину. Каждый раз, оказываясь в Лондоне, он направляется прямо в супермаркет HMV на Оксфорд-стрит и скупает новую порцию плакатов. Его любимые плакаты - "Убить Билла" и "Бойцовский клуб".

ШОУ ГАДЖЕТОВ

Самопровозглашенный гуру гаджетов, он трясется над своим домашним кинотеатром, плазменным телевизором, игровыми приставками и ноутбуком. Он консультирует своих друзей по поводу всех технических новинок. В настоящее время он мечтает о Apple iPhone. О своей Play Station 3 он говорит так: "Моя подруга подарила мне ее на свадьбу. Она привезла ее из Токио, отстояв в очереди не один час", - говорит он.

Автор - Сандипан Далал

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 18.10.2010 в 17:43..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших