Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 20:32   #7
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькая статья, 2002 г.

ДЖИТЕНДРА: «Я БЫЛ ЧЕМПИОНОМ В СОЗДАНИИ KANDEELS»

Dinesh Raheja
1 ноября 2002

Т.к. моя мама была очень молода, когда была беременна мной, то она приехала рожать в дом моей бабушки. Поэтому я родился в Амритсаре. Но в последствие, всю свою жизнь я прожил в Мумбаи. Мое детство прошло в типичном районе Мумбая Гиргауме, а учился я в школе Св. Себастьяна неподалеку.

Это было в 50х, когда около нашего дома ездили трамваи. В них были кондукторы, которые свистели для того, чтобы водители других машин остановились, но мы постоянно свистели при их прибытии на остановку и отправки! Долгие годы я живу роскошной жизнью, но я до сих пор скучаю по тем дням, когда стоял в очереди в туалет и кричал: «Jaldi karo yaar, kaam pe jaana hai».

Я знал Джатина (Раджешу Кханна) с детства. Наши матери посещали один и тот же keertan. Вы знаете, я был чемпионом в создании kandeels? Я стал героем, когда Шантарам снял меня в «Geet Gaya Pattharon Ne». Он платил мне ежемесячное жалование в 100 рупий! В день оплаты, я показывал отцу с гордостью деньги, прежде чем canteenwallah требовал отдать большинство из них.

Деви Шарма хотела снять фильм с Кумкум и мной в черно-белом варианте. Я привлек раджшри и мы подписали Шанкара и Джайкишана для музыки. Этим фильмом стал «Gunahon Ka Devta». В тот день, когда было объявлено об этом фильме, моя карьера взлетела. Кассового признания я достиг с «Farz». Первые 10 недель Мумбаи отказывался принимать «Farz». Мой отец пришел в кинотеатр «Central», чтобы посмотреть фильм. Когда он попросил, чтобы швейцар показал ему место, тот хихикая, ответил: «Jahan chahiye baith jao». Но позже фильм имел блестящий успех.

Сегодня актеры получают кроры, я получил пол лакха за «Farz». Тогда у нас не было дизайнеров по костюмам. Для 'Cuckoo' номера, я отправился в магазин, купил две футболки, одну красную, другую черную, одел свои белые ботинки и был готов.

Я встретил Шобху на Marine Drive. Она проходила мимо и я бросил в нее sing channa. Она потребовала объяснений и я сказал какую-то глупость. Но мы стали друзьями. Всякий раз, когда я возвращался с натурных съемок, я проводил время с ней. Мы гуляли по Marine Drive или сидели на Nariman Point. Когда я купил мой «Фиат», то мы подолгу катались .

Я никогда не забуду того волнения, которое я испытывал, покупая свой первый «Фиат». Его номер был 675. Когда мне устанавливали кондиционер, то очень переживал, т.к. кто-то сказал мне, что кондиционер может испортить двигатель машины. Никакая покупка Мерседеса или Тойоты не сможет соответствовать тому волнению».

перевод - miraj
madhuridixit.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших