15 октября 2010
Мори возвращается, чтобы преследовать Ритика
19 ноября войдёт в историю. Барбара Мории и Дайянтилал Гада блокируют Ритика и Санджая Лила Бхансали.
Это - результат причудливой сага- мести.
Главный соперник Ракеша Рошана в промышленности, Дайянтилал Гада, главный управляющий PEN Entertainment, купил права на фильм Барбары-«Жена Моего Брата», надеясь нажится на успехе «Воздушных Змей» .
«Воздушные Змеи» провалились, но Гада все еще стремится потягаться с Рошаном.
В этом контексте стоит напомнить , что Ракеш и Гада вели юридический бой в суде, за права показа по Т. В. дебютного фильма Ритика «Kaho Na Pyar Hai».
Кажется, что отрицательные эмоции до сих пор вибрируют, между этими двумя.
В попытке превзойти Рошана , Гада, который дублировал «Жену Моего Брата» на хинди и английском языке и повторно назвал его «Испанская Красавица», в настоящее время планирует его выпуск на ту же дату, когда выходит фильм Ритика Рошана «Guzaarish».
Оба фильма - «Испанская Красавица» и «Guzaarish», ударят по кинотеатрам 19 ноября.
Гада, который стремился выпустить испанский фильм Барбары Мори «Жена Моего Брата», в июне этого года, отложил релиз. На самом деле он хотел выпустить этот фильм до «Воздушных змей» , но не успел закончить перезапись, по времени.
Говорит источник, "«Испанская Красавица» может привлечь аудиторию, так как в фильме много смелых сцен с Барбарой".
В очень дипломатическом тоне, Гада сказал Mumbai Mirror прошлым вечером- "Ракеш Рошан и Санджай Лила Бхансали мои друзья. Просто, я думаю, что 19 ноября является лучшей датой , для моего фильма «Испанская Красавица».
"Я даже не пытался связаться с Барбарой, чтобы вызвать ее в Мумбаи (неужели ей это бы не понравилось?) до выпуска моего фильма, и я не знаю, добьюсь ли я успеха".
Удачи вам, сеньор Гада ...
«Жена Моего Брата»
Это история Зои (Барбара Мори) и Игнасио (Кристиан Мейер), бездетной пары.
И вот почему: несмотря на много лет совместной жизни, Игнасио имеет недостаток ; независимо от того, как чувственно нуждается его жена, он не сдвинется с места, если это не будет суббота- его любимый день, для любовных ласк.
Она хочет ребенка, но ее муж бесплоден; он предлагает усыновление, но она отклоняет предложение.. Гонсало (Маноло Кардона), брат Игнасио. Зоя и Гонсало вступают в интимные отношения и ‘guzaarish’ Зои таким образом осуществляется! Она беремена.
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru