Только для Ajay Devgn!
By: Upala KBR Date: 2010-10-05 Place: Mumbai
Milan Luthria так хочет участия актера в своем следующем проекте, что даже готов изменить сценарий ради Ajay
Ajay Devgn так очаровал режиссера Milan Luthria в Once Upon A Time In Mumbaai, что он хочет всеми правдами и неправдами его участия в своем следующем проекте, Ekta Kapoor's Dirty Picture. Если его любимый актер откажется, режиссер даже готов переписать сценарий.
Dirty Picture (DP) является биографическим фильмом об экранной соблазнительнице прошлых лет Silk Smitha. Vidya Balan играет главную роль.
Говорит источник, "Это - любовный роман между актрисой (вдохновленной жизнью южной актрисы Silk Smitha ) и режиссером, который не идет на компромисс со своими принципами ради его ремесла и все же влюбляется в эту женщину с прошлым. Milan чувствует, что Ajay удовлетворил бы роли интенсивного, романтичного режиссера."
Режиссер Once Upon A Time In Mumbaai (OUATIM) сказал своему продюсеру Ekta, что он пишет роль режиссера в Dirty Picture, представляя себе этого интенсивного актера и задумчивый романтичный характер. Он также сказал, что, если тот откажется, ему придется переписать сценарий, поскольку он может видеть только AJ в этой роли. Естественно, Ekta волнуется, пытаясь убедить актера войти в проект.
Milan говорит, "Ajay оказал огромное влияние в романтичных частях Once Upon A Time In Mumbaai. Я пишу подобный персонаж для DP, но с некоторыми отличиями. Он уверено заставит женщин трепетать."
Он добавляет, " Sultan из OUATIM был в жизни более, чем романтиком. Роль партнера Vidya в Dirty Picture еще более загадочна. Я еще не встречался с Devgn, но я пишу сценарий, имея его в виду."
Источник, близкий к Ajay, говорит, " Milan обратился к нему по поводу главного героя в DP и дал ему общее представление о фильме. Ajay взволнован и ждет не дождется, чтобы услышать сценарий после того, как Milan его закончит. AJ любит играть в интенсивных, романтичных фильмах, но большинство сценариев не дают ему этой возможности. Он с нетерпением ждет сценария DP и польщен, что режиссер пишет, имея его в виду."
источник