Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Фильм "Танцовщица кабаре" в первый раз мне понравился,но потом я пересмотрев увидела,что это ремейк "Кружев" и довольно слабый. Хема должна все-таки определиться кто она - Актриса (от бога) или режиссер(слабоватый).Не каждому дано та или иная профессия. Без обид.Хема отличная Актриса!!!!!
|
Я как раз смотрела "Танцовщицу кабаре" уже после "Кружев" (я от этого фильма была под впечатлением - немудрено в 14-15 лет). То, что это римейк, просекла сразу. И даже прекрасный актёрский ансамбль не спас фильм. Помню, как ужасно не понравились мне костюмы трёх девушек (дать бы в лоб художнику по костюмам!). Зачем было рядить их всех одинаково (они же всё-таки подруги были, а не сёстры-тройняшки), например, в ужасные костюмы в горох?! И актрисы (прекрасные, несомненно) никак не тянули на роли 17-летних школьниц (в лоб гримёру! а может, и директору по кастингу). Вобщем, это было ужасно. Помню, мне понравилась только Дивья Бхарти, уж она-то явно была на своём месте и сыграла свою роль не хуже Фоби Кейтс (аналогичная роль в "Кружевах") и по внешности не уступила этой редкостной красотке.
А Хемушка, действительно, великая актриса. И редкостная красавица. Дай Бог, чтобы мы ошибались в своих пессимистических прогнозах насчёт её второго режиссёрского опыта.