Я чувствую себя полным творческой силы.
Актер и модель Милинд Соман женился на французкой актрисе Милен Жампануа 12 июля. Свадьба проходила в традиционном стиле Махараштриан и без особой помпезности.
Я встретил Милен в аэропорту Гоа 11 Июля и как сюрприз предложил ей выйти за меня замуж.Мы не могли ждать долго и поэтому уже на следующий день сочетались браком. Моя мать и сестры очень рады,что я наконец женился".(смеется)
Как вы познакомились с Милен?
Как только я увидел Милен-она мне сразу очень понравилась.Мы стали друзьями,но мне показалось этого мало,я понял,что влюблен.
Милен из Парижа.Она будет устраиваться в Индии или улетит в свой город?
Она будет в Париже,а я в Мумбаи.Ни Милен не может переехать жить сюда,ни я не могу оставить надолго Индию.Все произошло очень быстро.Какое решение мы примим будет известно позднее- у нас много планов.Одно могу сказать Милен не знает хинди и вряд ли она когда-нибудь снимется в кино Болливуда.
Ей нравится в Мумбаи?
Милен полюбила Индию.Пока она только посетила Дели,Ришикеш,Ладакх и Гоа.
Что между вами общего?
Наши мечты.
Что за роль у вас в фильме Katputtli?
Katputtli-интересный фильм,который изучает человеческие слабости.В фильме я играю доктора.Остальное рассказывать не буду-увидите при просмотре.
После фильма-дебюта Tarkieb у вас были еще фильмы,что вы можете сказать о них в общем?
Если вы обратите внимание на мои фильмы Tarkieb,Jurm,Roshni,Agni Varsha,16 December,Rules-Pyaar...-они не типичные для Болливуда.Каждый раз я пытался делать весьма разные проекты.
Какие у вас планы на будущее?
Я чувствую себя полным творческой силы.Есть планы на два международных проекта.Один фильм будет на хинди и английском языке,другой на хинди и французком.