Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 08:05   #10
Галина
Старожил
О пользователе

zamez, хотела давно сказать: огромное спасибо за Вашу озвучку...за любую...Вы очень творчески ко всему подходите"!!!..Я даже прфессиональным с переводом иногда даже не скачиваю, оствляю Ваш...а что разве он хуже получается???....По мне так замечательно!!!!!!...Каждый раз , видя фильм с субтитрами, думаю...может zamez озвучит?!...много ли нам для счастья надо?...Пожалуйста, не бросайте нас, озвучивайте, творите, ...Вы для нас как лучик Солнца!!!...Ваши озвучки не хуже профи!!!!...А даже лучше, Вы наш родной, любимый....Мы к Вашему голосу привыкши...и относимся уже как к профессиональному (говорю от имени тех ,у кого нет в глубинках инета...а голосовую озвучку слышат Вашу...)...Если сможете , озвучьте еще фильм "Однажды в Мумбаи"...в Г. Сыктывкаре очень ждут этот фильм именно с Вашей озвучкой!!!!!...Будем всегда Вам очень благодарны...Кстати, можно сказать: друзья из нашего клуба, никто не стал скачивать"Особо опасен" с профессионланой озвучкой...а зачем? Когда есть ваша озвучка и она лучше!!..В общем, пожалуйста, не бросайте нас, творите дальше, озвучивайте, Вы нам очень нужны!!!!..И м всегда Вам очень благодарны!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших