Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 21:18   #13
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, аиюль , 2009 г.

«Я всегда хотел работать с Мани Ратнамом» - Викрам

Его руки выписывают в воздухе какие-то образы, когда он рассказывает о его роли в наступающем фильме Мани Ратнама «Raavan».

Его глаза блестят, напоминая глаза маленького ребенка, который только что выбрал любимую игрушку в торговом центре. Время от времени он ерошит свои волосы, давая понять, что эти роли - действительно ‘новый образ’, за который он борется. Ясно, что Чийян Викрам в высшей степени возбужден и взволнован.

«Именно потому, что я делаю что-то, что не делают другие,» - начинает он, потирая руки, - «я всегда хотел сделать фильм с Мани Ратнамом, и когда он предложил мне сняться в двух различных ролях в двух версиях его следующего фильма, я был взволнован. Потребовалась минута для меня, чтобы понять, что я играю главного героя в одном и анти-героя в другом!”

«Raavan» дал звезде «Sethu» шанс общаться с Абхишеком Баччаном и Айшварьей Рай, не забывайте о первоклассном режиссере Мани Ратнаме, но что доставляет ему огромное удовлетворение – это факт, что эти два характера, которые он играет в фильме, столь же различны как мел и сыр.

Викрам с удовольствием рассказывает о его ролях. «Недавно мы снимали свадебную церемонию для хинди версии. Я посмотрел сцену после, и мне понравилось, как она была снята. Сэр Мани попросил сделать эквивалент той же самой сцены, что мы делали для тамильской версии много месяцев назад. Я был потрясен, когда увидел себя на экране совсем другим человеком. Это взволновало меня.»

Безусловно, фильм может волновать аудиторию, учитывая то многое, что о нем писали и говорили. Итак, он может разъяснить фильм по одной линии? «Конечно, нет», - смеется он. «Это - одна из лучших ролей, которая была создана недавно. Фильм об одном персонаже, и о том, кто он. Тот путь, которым идет персонаж на протяжении всего фильма, очень захватывающий.»

Заманчиво было бы узнать больше о «Raavan», но есть еще «Kanthaswamy» Суси Ганешена, что заявляет о Викраме как о ‘стопроцентном актере’. Возможно, на это потребовалось довольно много времени, но это не должно сдерживать в Викраме радость успеха. «Raavan» может быть экстраординарным, гениальным ребенком, которые встречаются редко, но это не причина не ценить изобилие коммерческих фильмов – «multi-starrer» как «Kanthaswamy».

«Ах, Вы не о создании фильма, а все о бизнесе?» - спрашивает он, с невиновностью в глазах, - «обман, который создал «Kanthaswamy», доказал, что мои фильмы все еще пользуются большим успехом и спросом. Люди плохо понимают, что я полностью выкладываюсь в своих работах.»

Вне экрана Викрам может быть весьма отмороженным парнем. Когда он недавно пошел в кино, он сыграл со своими друзьями шутку, которые были в машине вместе с ним. Дома он любит пугать свою семью и что он часто делает (крадясь через заднюю дверь и издавая странные звуки). «Я все еще люблю делать сумасшедшие вещи в жизни,» - говорит он.

Но на фронте киноиндустрии актер занят в проектах режиссеров, таких как Selvaraghavan, Ameer и Vikram Kumar. Но как насчет Bollywoodа в планах? «Я не думаю, что буду еще делать хинди фильм после этого. В колледже, когда мне снилось, что я стану звездой, я думал, что работа с Shankar и Mani Ratnam – это все, что мне нужно. На данный момент я работал с обоими и наслаждался каждой минутой...»

9 июля 2009, SRINIVASA RAMANUJAM, TNN
перевод с англ. Tasha
http://khushi.borda.ru

Последний раз редактировалось Галина; 20.09.2010 в 21:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших