Джон вдохновлял меня разными способами
Бипаша Басу очень загружена в эти дни...делает фильмы, снимается в рекламе, увлечена гимнастикой для фитнесса, "чирикает", и конечно, занята Джоном.
В дополнение жаркая красотка взяла на себя новую ответственность быть лицом Бенгальского канала. Шрея Басу встретилась с горячей актрисой в Калькутте.
Что заставило вас стать послом марки Бенгальского развлекательного канала?
Я чрезвычайно горда быть объединенной с разнообразным каналом Mahuaa Bangla. Это подобно возвращению домой, потому что Калькутта это тот город в котором я взяла свое начало. Мои корни происходят в этом городе.
Ваш последний фильм Lamhaa / Мгновение получил весьма положительные отзывы.
Вовсе нет. Я знаю, что фанаты искренне любящие меня хотели бы видеть меня в различных олицетворениях... после всего я как актриса должна полностью исследовать свой жанр.
Но один раз вы хотели оставить этот фильм?
Нет, я никогда не хотела покинуть фильм. Но я покидала Кашмир. Когда мы начинали съемки, на месте действия было очень тревожно и страшно. Мы знали тот факт, что Кашмир непредсказуем. На этом красивом месте было безопасно, но позже стало страшно. В течение первых съемочных дней стали происходить броски камнями, толпа останавливалось на месте съемок почти каждый день. Я была достаточно храбра первые 7 дней. Только тогда, когда мы выбрали другое место действия,я вернулась и все стало мирно и спокойно. На этом месте все чувствовали себя совершенно по другому.
Вы имели весьма несколько не гламурных ролей за последнее время(Apaharan, Corporate). Это сознательная попытка сбалансировать гламурные и не гламурные роли?
Это не так, я играла в Apaharan, Corporate или Lamhaa потому что они реалистичные. В Corporate я играю главу компании которая одевается очень гламурно. Но отсутствие макияжа добавляет реализма к характеру. В Lamhaa я играю девушку, которая является главой партии. Она сочитает огонь и силу в себе... она одна, кто может сражаться даже в salwar-kameez. Или взять Бенгальский фильм Shob Chatritro Kalponik... там я выгляжу гламурно в сари, бинди... но это реалистично... так одеваются бенгальские женщины. Так что вы видите, реалистичные фильмы и коммерческое кино, это все Болливуд. И я чувствую, что могу создавать баланс, это забавно для актера.
Сейчас вы имеете место в Болливуде. Итак, вы можете пойти на риск...
Я не соглашусь с вами. Посмотрите на фильм в котором я дебютировала (Ajnabee)... не каждый новичок хотел бы дебютировать в негативной роли, хотя там больший выбор. Но я сделала этот фильм, потому что посчитала роль другой. Даже когда моя карьера была на взлете, я выбрала фильм Jism, который каждая актриса А-класса отвергла и испугалась делать его. Я всегда доверяю своему чутью. У меня нет формулы успеха.
Вы чувствуется любите экспериментировать с жизнью. Вы хотели стать врачом, но потом попытались стать актрисой. Правда?
Я была студентом естественных наук и я чувствовала что наука это моя область. Я была хорошим студентом. Но поднимать коммерцию для окончания было не правильным решением. У меня не было интереса к торговле. Итак, это очень важно сделать выбор правильно. Но тогда, я сделала так много в жизни, что я не могу попросить больше. Фактически, моя склонность к био наукам повторно появилась за прошлые 6-7 лет. Моя профессия актер, но моя страсть это здоровье и фитнесс. Причина для того чтобы заниматься фитнессом это желание познать правильно человеческое тело.
Гудение СМИ говорит, Джон Абрахам находится позади Вашего ‘здорового и невероятного’ вида .
Джон вдохновил меня разными способами. Но много раз он также смущал меня. Например, когда я набрала много веса, он был единственным, кто никогда не говорил мне о моих вялых мускулах … он все еще имел обыкновение называть меня 'горячей' и 'сексуальной'.