Выше я дала интервью Прияна. Это - похожее, но более подробное, так что его я тоже дам.
Больше не будет комедий для Priyadarshan
By Subhash K. Jha, September 13, 2010 - 11:32 IST
Плодовитый Priyadarshan, который является одним из родоначальников культуры современных комедий Болливуда, решил взять творческий отпуск от забавного материала. Больше не будет комедий, говорит Priyan. И он дает колючий комментарий новой породе режиссеров комедий.
"Позвольте другим баловаться комедией. У меня какое-то время их было достаточное количество."
Столь непреклонный в вопросе держаться подальше от комедий, что он сказал Subhash Ghai, баннер которого требует немедленного возрождении, что он не сможет снять для продюсера комичный фильм. Ghai пришел к Priyadarshan в надежде на его продюсерский дом, выпустивший De Dana Dan, а не только Hera Pheri.
Priyan объяснил, что он не собирается заниматься забавным бизнесом. Говорит режиссер,
"Subhashji приехал ко мне, чтобы заключить со мной контракт на фильм. Я дал ему понять, что не собираюсь снимать комедию. Я работаю с несколькими сценариями. Он предоставил мне право решать, что делать."
Фактически Priyan отложил индийскую версию фильма Уолта Диснея Freaky Friday по этой самой причине. Идея сделать забавный фильм матери-дочери не вызывает энтузиазма у режиссера в данный момент времени. Freaky Friday адаптирован на хинди Devika Bhagat, который написал Aisha для Sonam Kapoor и Anil Kapoor Productions в таком же ключе.
Говорит Priyadarshan,
"Я обещал снять фильм с Anil Kapoor Productions. Но это не должен быть Freaky Friday. Это может быть что-то другое. Я сказал им закончить сценарий и передать мне."
Priyan имеет в виду серьезную работу в настоящее время. Его предстоящий релиз Aakrosh является мрачным взглядом на убийства чести. И фильм, который он начинает в сентябре, будет триллером о террористах, показывающим Anil Kapoor, Ajay Devgn, Suniel Shetty, Tusshar Kapoor, Kangna Ranaut, Sameera Reddy и Manoj Bajpayee.
У фильма пока еще нет никакого названия. И Priyadarshan ищет его.
"Он должен начинаться с 'A' или 'F'," говорит Priyan твердо.
Интересно, что любимый актер Priyadarshan's Akshay заявил, что он хотел бы сниматься только в комедиях, так как зрители получают достаточно rona-dhona дома по телевидению. Не означает ли это, что больше не будет фильмов, показывающих режиссера со звездной командой De Dana Dana?
Не совсем! Priyadarshan планирует убедить Akshay сделать некомический фильм. Есть фильм о СПИДе, который мог бы объединить этих двоих снова.
источник