Priyadarshan покончил с комедиями
By: Shaheen Parkar Date: 2010-09-13 Place: Mumbai
Теперь режиссер хочет сконцентрироваться на серьезном материале
Priyadarshan прилагает сознательные усилия, чтобы избежать руководства комедиями. Режиссер теперь хочет сосредоточиться на том, чтобы делать фильмы основанные на проблемах. Он также увлечен созданием триллеров.
После знаменитых комедий Hera Pheri, Garam Masala and Bhagam Bhaag, Priyan надоели проблемы смеха. Он говорит,
" Hera Pheri наложила на меня штамп режиссера комедий. Это был один комический проект за другим. Сейчас мне стало скучно повторять это. Я хочу избавиться от этого штампа. Я не хочу, чтобы зрители все время только смеялись."
Режиссер также известен тем, что он переделывал свои южные фильмы для Болливуда. "
Я покончил и с этим тоже. Я исчерпал свой запас. Для меня здесь нет ничего нового. С римейками для меня покончено."
Его последний фильм, Aakrosh, о кастовых войнах.
"Это - часть моей цели избегать комедий. Aakrosh - реалистический фильм для масс. Это поднимает проблему готра (gotra - браки между членами подкаст, которые приравниваются к кровосмесительным и запрещены в некоторых районах кастовыми советами - прим. мое) , широко распространенную в стране."
Фильм производства Kumar Mangat намечен к выпуску 1 октября. В нем в главных ролях играют Ajay Devgn, Bipasha Basu, Akshaye Khanna и Paresh Rawal.
Priyadarshan добавляет,
"Даже когда мы искали название фильма, я не хотел использовать никаких легкомысленных слов. В результате мы остановились на Aakrosh, как самом подходящем к данному предмету названии фильма."
Интересно, что Priyan был режиссером таких фильмов, как Gardish и Viraasat до того, как стать комиком Болливуда. "Я хочу вернуться к созданию подобных фильмов."
Он также будет режиссером триллеры, произведенного Ratan Jain, с участием в главных ролях Анилом Капуром в главной роли, Anil Kapoor, Ajay Devgn, Kangna Ranaut, Sameera Reddy и Kunal Kapoor и с малаямской суперзвездой Mohanlal в камео.
источник