Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 09:46   #5
lauri
Гуру
О пользователе
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
А скорее всего эта статья (ну а может эти воспоминания Маши о прошлом) вышла еще до свадьбы Джаяма, (видимо у журнала "Караван истории" где-то статейка залежалась) так как съемки "Универа" начались давненько...все-таки в жены Джаям выбрал ни Лакшми, не русскую Машеньку, а совсем другую девушку...Так что все козни, интриги, намерения "шантажа".....были напрасны!
Да нет, статья свежая. Я же только кусок из неё дала, а так Мария там много рассказала о своей жизни (просто к Индии это отношения не имело). И там она упомянула, что снимается в "Универе" уже три года (а как раз столько он и снимается): "Я снимаюсь в «Универе» уже три года. На личную жизнь времени не хватает. Столько работы навалилось!" . А об "индийском принце" для красоты истории добавила. Кстати, статья называлась " В моей власти". Так что, сами видите... Все в её власти, и Джаям Рави тоже не устоял (до него был испанский аристократ Виктор, челябинский бизнесмен Илья, а после Джаяма - множество поклонников, в том числе из списка "Форбс").
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших