Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 07:18   #70
lorohka
Неактивен
О пользователе

Акшаю Кумару - 43 года!

9 сентября 2010

Герою боевиков Акшаю Кумару 8 сентября исполнилось 43 года, его жена Твинкл устроила маленькую вечеринку в их доме. Среди гостей были только самые близкие друзья Акки.

Источник сообщает, "Твинкл планировала вечеринку-сюрприз заранее, чтобы все друзья смогли присутствовать на празднике. Приготовления начались полным ходом, как только именинник отправился на промоушен своего фильма "Action Replayy".

Но для Акшая идеальный праздник - время с семьей. Хороший ужин и никакой работы. "Я буду праздновать свой день рождения со своей семьей. Мы отправимся в хороший ресторан. Я работаю, чтобы прожить полную жизнь, " замечает Акшай.

Акшай Кумар обещал своему сыну Аараву, что он никогда не будет работать на свой день рождения и так каждый год, Акшай проинформировал своих продюсеров о своем дне рождения, ежегодный ритуал в этот день - торт, который он ест со своей матерью. Каждый год он навещает свою маму и ест с ней торт.

После того, как он навестит маму и побудет с сыном, Акки уезжает на романтический ужин с женой.

по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием