Любите Вивека, любите Болливуд
Вт 7 Сен 2010 - 8:01 автор Анаита
Кроме того, что мы пишем о Болливуде, есть одна вещь, которая связывает нас здесь на BollySpice.com это то, что мы любим Болливуд. Мы все такие же поклонники, так и журналисты, и мы счастливы, писать о том, что мы любим. Иногда кроме своей работы на BollySpice, мы имеем другие шансы выразить свою болли-любовь, и нет лучшего места, чем Bollytastic Шоу BBC Asian Network на радио Love Bollywood с Раджем и Пабло. Наша писательница Амрита получила поразительный опыт с одним из своих фаворитов Вивеком Обероем, когда она посетила шоу. Хотите узнать больше? Читайте дальше, чтобы узнать, что же произошло!
Будучи обозревателями любимых голливудских фильмов BBC Asian Network всегда доставляет массу удовольствия. От фильмов и обзоров саундтреков к ретро фильмам и клубных саундтреков, шоу выявляет страсть к Боллувуду даже у его противников. Радж и Пабло вносят в шоу веселье, свежие и невероятные музыкальные миксы, слухи, новости и шутки. Когда мне предложили принять участие в Фан-клубе Вивека Обероя в воскресение, я еле сдерживала волнение. Я стала его поклонницей, начиная с его дебюта в фильме «Расплата за все». Я увидела в этом свой шанс, отдать дань уважения актеру, которым я очень восхищаюсь и который является для меня вдохновением.
Начиная с того момента, как я пришла и до своего ухода, было видно, что Вивек Оберой настоящая мировая звезда. По тому, как яро поклонники со всего мира, связавшись с радио, высказывали свое восхищение актеру, стало ясно, что он не просто любимый актер, но также любимая знаменитость на Твиттере.
С Раджем и Пабло в качестве ведущих, здесь никогда не бывает скучно, когда они попросили назвать одну вещь, которую я люблю в Оберое… его улыбку. Этой дерзкой, великолепной, красивой и милой улыбки достаточно, чтобы осветить самую унылую комнату… и этим качеством Вивек Оберой может добиться успеха! Дуэт опрашивал меня, попросив одним словом, выразить мысли о Принце Оберое… Мой ответ? Любовь! Я окончательно опьянена им.
С особенными словами от многих поклонников Обероя, Фан-клуб становился очень интересным. В ходе интересной дискуссии, мы были осведомлены, что мужчина – да, сам господин Вивек Оберой, согласился позвонить по телефону из Дели, чтобы сказать несколько слов для своих поклонников. С того момента все было, как в тумане… кто-то говорил о предложение руки и сердца!?!
Хорошо… я немного преувеличиваю! Оберой в прямом эфире: «Эй, ребята, чем Вы занимаетесь? Привет Амрита…» В данный момент я была на небесах… , вот так я себя чувствовала. Т. к. мальчики говорили с Вивеком о шоу, я получила возможность сказать огромное спасибо за то, что он дает такие особые чувства своим поклонникам. Оберой раскрыл, что в течение своих не лучших времен, он получал свою силу общаясь со своими поклонниками, и что именно их любовь помогла эму пройти этот нелегкий путь.
Тогда Пабло задает страшный вопрос: «Амрита, если бы был один вопрос, который Вы могли бы задать Вивеку прямо сейчас, то чтобы Вы спросили?» Я впала в ступор… единственный вопрос, который крутился в моей голове это предложение руки и сердца… но это было не то! Пока Пабло спрашивал Принца Болливуда о его предстоящей свадьбе и о его невесте, я усиленно пыталась придумать реальный вопрос… была только одна вещь о которой я могла спросить! Что это было? Что Вивек ответил? Ах, Вы должны послушать это, чтобы все узнать!
Я буду всегда благодарить Love Bollywood и the BBC Asian Network за подаренное мне утро, я никогда этого не забуду. И спасибо Вам Вивек Оберой за веселье и за согласие участвовать в этом, за то что сделал для нас поклонников… это что, мы любим и будем любить в тебе.
Вопрос от Амриты заключался в том, когда же Вивек сыграет романтичного героя... Вивек сказал, что после фильма «Raktha Charitra» он приступит к съемкам фильма, который будет о красивой истории любви это будет нечто вроде возвращения фильма "Анатомия любми"...
Источник:
www.bollyspice.com[ (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).