Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 07:15   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Очень старенькое интервью...2001 г. о фильме "Коварный незнакомец"

О фильме Ajnabee / Коварный незнакомец

Наконец-то состоялся дебют Бипаши Басу в Ajnabee Аббаса-Мустана. Для модельного мира не новость, когда модель становится актрисой, но, по словам Бипаши, она настроена на весьма серьезную карьеру: "Я трудолюбивая. Как только я хочу чего-нибудь, я прицепляюсь к этому как пиявка, и здесь меня ждет все самое лучшее" - уверенно говорит она. Это мини-интервью с Бипашей состоялось, когда она сидела дома, простуженная после поездки в Кейптаун, чихая и кашляя.

- О чем фильм Ajnabee?
- Это детектив, с различными поворотами сюжета...

- Да, Бобби Деол и Акшай Кумар обмениваются Кариной и Вами...
- Сцена обмена женами - маленькая часть большого фильма. Сомневаюсь, сосредоточатся ли на этом зрители. Они будут поглощены поисками убийцы! По-крайней мере, однажды такую историю нужно было снять, чтобы люди знали, как небезопасно заниматься обменом женами!

- Что, если бы Ваш муж захотел бы обменять Вас на другую женщину?
- Я убила бы его! Он умер бы в мучениях! (смеется)

- Вы видели Consenting Adults, с которого сняли Ajnabee?
- Видела, и честно говоря, такой фильм нельзя было бы снять в Индии. Как я говорила, обмен женами - только маленькая часть целого фильма.

- Какой была Ваша реакция, когда Вы впервые увидели себя на экране?
- Я была поражена! Я себя не узнала! Я подумала: кто эта красивая девочка? Кто-нибудь знает ее? (смеется). Если серьезно, я скурпулезно наблюдала за собой, чтобы знать детали, над которыми стоит поработать для улучшения. Я уже посмотрела Raaz, вероятно, он станет моим вторым фильмом. И я заметила, что в моем втором фильме определенно проделала лучшую работу, чем в Ajnabee. Я выросла как актриса!

- Правда ли, что Raaz - фильм полностью одной героини?

- Да! Я играю образованную современную девушку, которая не верит в чудеса. И когда она начинает видеть что-то необъяснимое вокруг себя, окружающие приходят к выводу, что она сошла с ума. Большая удача для меня играть такую роль в начале моей карьеры. Поверьте мне, фильм снят лучше, чем Kasoor (2000 год, Лиза Рай и Афтаб).

- Какие еще фильмы есть у Вас?
- Я снимаюсь в фильме Дэвида Дхавана Chor Machaye Shor с Бобби Деолом и Шилпой Шетти. Есть и другие три фильма с разными ролями, но я не хочу говорить о них до начала съемок. Также снимаюсь в песне с Акшай Кумаром для Aankhen. У меня очень теплое чувство к моим первым партнерам - Бобби и Акшаю и хочу сделать что-нибудь для них как для своих друзей.

- К сожалению, то же самое Вы не можете сказать о Карине Капур. Правда ли, что она конфликтовала с Вами во время съемок?
- Бобби, Таня (жена Бобби), даже дизайнер Карины - Викрам Фаднис помогали мне, потому что я была новичком в нашем общем фильме. Не могу сказать то же самое о Карине...

- Но она выступила против Вас в прессе...
- Я проигнорировала бы то, что она говорила бы обо мне. Мы были двумя актрисами, работающими в одном фильмами и большую часть времени я уделяла себе. Она делала то же самое. Не было никакого скандала в прессе. И независимо от того, что она говорила бы, меня это не волнует вообще. Что волнует меня - что говорят обо мне дорогие мне люди. О другом я не волнуюсь!

- Вы разошлись с давним бойфрендом Дино Мореа?

- Нет. На самом деле, я говорила с ним несколько минут назад. Видите ли, в любых отношениях есть свои взлеты и падения, но это не значит, что мы расстались. Дино и я не разговаривали друг с другом дней по пять за прошедшие пять лет, если мы ссорились. Если нам суждено быть вместе, мы постараемся остаться лучшими друзьями.

Перевод : juliakatran, 2001 г.
По материалам форума: raveena2.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: