Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 09:40   #2
Галина
Старожил
О пользователе

28/04/10

25 -ти летняя Жаклин Фернандес чувствует себя космополиткой. У неё мать - уроженка Малайзии, отец - гражданин Шри - Ланки. Она выросла в Бахрейне, образование получила в Австралии. В 2007 г. приехала из Шри - Ланки в Индию делать карьеру. В Шри - Ланке живут два её старших брата и старшая сестра.

Из интервью с актрисой: "Мне легко даются иностранные языки, хочу выучить как можно больше языков. Сначала я выучила хинди, теперь хочу выучить ещё один индийский язык. Приехав в Мумбаи, я поняла, что здесь, чтобы выжить, нужно вести тяжёлую борьбу за существование: надо усердно работать, иметь, конечно, дарование, талант".

Жаклин хотела бы и дальше на полную катушку работать в Болливуде. Поэтому она не только снимается в кино, но и продвигает картины со своим участием. Так, рекламируя свой фильм "Jaane Kahan Se Aayi Hai" она совершила турне по всем крупным городам.

• по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)

23/07/10

Жаклин возвращается на подиум

Королева красоты из Шри-Ланки Жаклин Фернандес будет главной моделью на показе дизайнера Ракеша Агарвала на Delhi Couture Week. Шоу запланировано на воскресенье, на заключительный день недели высокой моды.

"Это здорово, что я по-прежнему получаю шанс быть на подиуме. Это очень интересное занятие для женщины, получить шанс побывать на подиуме высокой моды. У меня есть модельный опыт и я полностью готова" говорит Жаклин.

26-летняя актриса, которая была коронована в Шри-Ланке в 2006 году, любит суету за кулисами и на репетициях. Но она еще не знает в каком наряде будет шагать по подиуму.

"Я не знаю, что на меня наденут. Я надеюсь на Ракеша. Он фантастический дизайнер и стилист, и я даже рада, что он решил устроить сюрприз".

Жаклин, которая носила черный и бежевый длиной до колен, платья на открытии магазина в Дубаи в четверг, заявляет что ее стиль всегда женственный.

"Я люблю женственные вещи, как платья с цветочками и многие элегантные вещи, говорит она.
Она даже любит сари, но к сожалению не умеет драпировать.

"Я не умею драпировать сари. Но по особенным событиям я всегда их надеваю. Я специально храню сари для важных событии, так как я считаю, что они потрясающие наряды".

• по материалам www.bolly-tollywood.com (подготовила Анаита)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: