Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 14:40   #7
Галина
Старожил
О пользователе

Два важных человека в жизни Таманны!
IndiaGlitz [понедельник, 02 августа 2010]

Будь, что будет, а жизнь должна продолжаться. Возможно цитируя эту пословицу, Таманна говорит, что не волнуется по поводу слухов о предполагаемом романе с ее партнером по фильму "Paiyaa", Карти Шивакумаром.

- " Поскольку я знаю, что правда, а что нет. Мы - только коллеги и ничего большего между нами нет, вскоре мы будем сниматься еще в одном фильме. Я не могу полностью состредоточится на своей работе, если буду постоянно волноваться по поводу этих слухов", говорит она.

Ее слова полностью противоречат данным слухам. Таманна добавляет, что в ее жизни есть только два важных для нее человека, перед которыми она несет ответственность за свои дейтсвия, это ее родители, - " Они знают, что происходят в моей жизни. У меня нет от них сектретов."

- " Благодаря поддержке своих родителей, я достигла чего-то в этой жизни." - говорит она и тут же добавляет, - " Но все, еще только впереди. Моя цель состоит в том, что я должна попробовать себя почти во всех киношных амплуа, прежде, чем я закончу свою карьеру."

Перевод: Shirani
Источник: IndiaGlitz
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших