Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 09:45   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

"Никаких проблем у меня с Эктой не было", -Сунил Шетти

Его называют Старшим Братом в Городе Блеска. Сунил Шетти - фантастический актер, хорошо известный своим остроумием. В данный момент он намерен продемонстрировать совершенно новую сторону своего актерского таланта с новым фильмом Red Alert-The War Within. Этот фильм затрагивает такую деликатную тему, как наксалитизм. Сунил Шетти раскрывается и рассказывает нам об опыте съемок песчаной реальности движения наксалитов и о ссоре с Эктой Капур...

Ваша реакция, когда режиссер Анант Махадеван прочитал вам сценарий Naxalism?

Лучшее время в моей работе - это съемки в фильмах, основанных на реальных событиях; поэтому, когда Анант прочитал мне сценарий, я сразу же захотел участвовать в съемках. Red Alert дал каждому актеру возможность поработать в лишенной гламура среде.

Как вы готовились к роли?

Если говорить об исследовании темы, то я много читал об этом и смотрел документальные фильмы о движении наксалитов.

Вы удовлетворены формой, которую обрел фильм?

(Улыбается) Ну, удовлетворен - это слишком мягкое слово, оно не выражает суть моих ощущений. Этот фильм - редкая комбинация замечательной режиссуры и повествования. Аруна Радже написала сюжет с такой убежденностью, она настоящий перфекционист. Помню, как меня раздражали повторные дубли, особенно сцена с дождем и прыжками по лужам, - просто чтобы добиться идеальной картинки. Но сцена стоила всей той боли, ибо на экране выглядит невероятно красиво.

Чего вы ждете от фильма как актер?

Red Alert-The War Within - это фильм, близкий моему сердцу. Я верю, что он станет новым витком в моей карьере.

Почему в последнее время вы так мало снимаетесь?

Хм, если честно, я стал слишком ленив, да и к тому же, моим главным приоритетом был продюсерский дом. Теперь у меня в рукаве припрятаны хорошие контракты: Daddy Cool, Tum Milo to Sahi, De Dana Dan выходят на экраны в этом году.

Как вы смотрите на фильмы, основанные на реальных событиях?

Честно говоря, я просто очарован фильмами, основанными на реальных событиях. Помню, после LOC- Kargil мы с господином Джаведом Акхтаром побывали в каргильских лагерях. Там меня чествовали, солдаты отдавали мне честь, благодаря за работу в Border и LOC-Kargil. Этот жест нас просто покорил.

А как продюсер вы бы рискнули вложить деньги в фильм, основанный на реальных событиях?

Определенно, я бы вкладывал деньги в реалистичные фильмы, независимо от обстоятельств. На самом деле, я как раз планирую снимать такой фильм.

Как насчет фильмов, которые снимает ваш баннер?

Если говорить о моем продюсерском доме, то в этом году у нас выходит на экраны Loot Mumbai Chaka Chak, а в следующем году ожидается фильм под названием Little Lord Father.

Не пора ли переключаться на режиссуру?

(Немедленно перебивает) Режиссура - не моя чашка чая. Я никогда не стану этим заниматься.

Что произошло с вашим профессиональным альянсом с Эктой Капур?

Ну, я с большим уважением отношусь к семейству Капуров. На самом деле, этому таблоиду, который разместил столь беспочвенные слухи, стоило бы надавать по рукам. Я бы попросил всех журналистов не обращать внимания на такие слухи, пока их не подтвердят сами знаменитости. Я считаю, что взлеты и падения - часть любых отношений. Что до нас с Эктой, то никаких проблем у нас не было.

*В Red Alert- The War within задействованы Насируддин Шах, Винод Кханна, Самира Редди, Гулшан Гровер, Сима Бисвас и Бхагьяшри.
LOC- Kargil - Линия контроля (Русское счастье Энтертейнмент)
Border - Граница (Триада Фильм)

OneIndia 07'2009
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших