Звезда говорит:
НОВАЯ ДЖУЛЬЕТТА

"Вайнона навсегда" - такая татуировка украшала запястье голливудского актера Джонни Деппа, когда он был помолвлен с актрисой Вайноной Райдер. Когда они разорвали отношения, с помощью операции он убрал буквы "на" - и надпись превратилась просто в "Вайно навсегда"! "Теперь я могу носить каблуки", - так прокомментировала Николь Кидман свой разрыв с бывшим мужем, Томом Крузом. Если ближе к дому: "Акшай пользовал и оскорблял меня", - кричала Шилпа Шетти, порвав с Игроком Кумаром. И кстати пришелся ответ от Акшая: "Лучше бы Шилпа не делала достоянием общественности наши отношения". И даже год спустя после разрыва с Салманом Кханом Айшвария Рай сердится: "Я рада, что Салман - прочитанная глава в моей жизни. Я долго терпела бесчестье, физические оскорбления и алкоголизм". "Когда два человека влюблены, счастливого конца быть не может", - цинично сказал кто-то. Звездные ухаживания и товарищеские отношения, возможно, оживляют болливудские истории любви, но конец порой не слишком счастлив!
Любите или ненавидите вы их, но вы не можете не признать, что разрывы знаменитостей - бесконечное развлечение, самая любимая мыльная опера страны. Война, голод, королевство - все ерунда, сегодня имеют значение только любовные истории Болливуда. Буш может обвинять Саддама в создании атомного оружия, но наши газеты предпочтут пережевывать любовные интриги треугольника Салман-Аш-Вивек. Лучше бы в центре всех новостей была не любовь. Но почему-то знаменитости делают все для этого. Вопрос, который вы зададите, делаю вывод я, таков: "Почему звезды так злобно расстаются?" "Неужели они не могут счастливо жить вместе?" Может ли Золушка стать бессмертной? Ну! Тут в картинку вхожу я. Я здесь, чтобы порвать ваш маленький мир. Факты превыше выдумок: не все знаменитости прибегают к личной прачечной, предпочитая выстирать белье на обществе. Помните, из каждого правила есть исключение. Два красивых человека: Дино Мореа и Бипаша Басу - предпочли отдаться течению. Вспомните, как Дино и Бипаша еще только ставили свои напедикюренные ноги на землю мира прекрасного. "Смелая" и "храбрая" - не слишком часто эти слова приходят в голову, когда мы описывает пару Болливуда (гораздо чаще на ум приходят слова "высокомерная" и т.д.). Но вышеупомянутая пара была классом выше. Вы видели, как Дино капризно снимал зубами колготки с Бипаши в печально известном ролике Calida. Интимность была очевидно - пара проходила пик в своих отношениях. На каждой вечеринке высокой моды они были парой и заявляли о своей любви. И даже приняв решение вступить в Большой Плохой Болливуд, пара не изменилась.
Дино безуспешно дебютировал в Pyaar Mein Kabhi Kabhi с Ринки Кханна. Но через год вновь вернулся в обойму. Что касается Бипаши, то она имела немалый успех в своем дебюте "Горький медовый месяц" (Ajnabee), где снялась с Акшаем Кумаром, Бобби Деолом и Кариной Капур. Фильм катапультировал Бипс на позиции единственной соперницы Карины. После этого Бипс уже не была "незнакомкой" в индустрии. Известность, как говорится, продолжается пятнадцать минут, как и отношения знаменитостей. Несмотря на успех, Дино и Бипс как пара медленно распадались. Кто-то намекал на разные романы Бипаши с партнерами: Акшаем Кумаром и Милиндом Соманом - якобы это из-за них пара рассталась. Кто-то говорил, что всему виной то, что подружка слишком много говорила о своих честолюбивых мечтах, и терпение Дино в конце концов иссякло. Но, как говорится, пересуды - мать всех разрывов. Опять же, порой люди перестают любить без всяких причин. И тогда лучше расстаться, чем пытаться оживить умершие отношения. Пресса и шутники не особенно говорили по поводу разрыва. Быть может, потому что они слишком открыто говорили о своем разрыве, тем самым не оставив места для сплетен.
Когда пара продемонстрировала изумительные искры на экране в совместном хите "Тайна" (Raaz), все моментально решили, что в мире Дино-Бипаши все хорошо. На экране секс изобразить еще сложнее, чем в жизни, но эта когда-то влюбленная парочка сделала это красиво. Настолько красиво, что никто не хотел, чтобы теперь расставшаяся пара пинала друг друга, как это было с другими знаменитостями. Дино и Бипаша отказывались плохо высказываться.
"Бипаша особенная. Из-за меня в конце наших отношений ей пришлось пройти сквозь ад", - сказал Дино со своей стороны. То же самое Бипаша. Нет двух одинаковых человек в паре. Один человек всегда перестает любить раньше, чем другой. В данном случае это была Бипаша. Не успел закончиться ее роман с Дино, как вспыхнул ее роман с партнером по Jism, Джоном Абрахамом. На натурных съемках Jism летели искры, и вскоре Джон и Бипаша уже были парой. С тех пор Джон и Бипаша неразлучны, как сиамские близнецы, хотя в прессе два прекрасных тела ничего не подтверждают. "Хорошие друзья" - при первом же взгляде это выражение умирает, но пара прикрывается им весьма удачно.
Так наш динамичный Дино остался один во Вселенной, угрюмый и распевающий любовные серенады под балконом Бипаши? Или он названивает с угрозами Джону? Или рушит собственность и машину бывшей подружки? Не-ет, вовсе нет. Такого не было. Говорят, когда природа закрывает одну дверь, она открывает другую, быть может, ведущую в еще более хорошее место. Если вы достаточно духовны, вам воздастся. В жизни Дино надежда и все остальное пришли в форме симпатичного и изысканного антрепренера, Нандиты Махтани. Дино и Нандита познакомились на вечеринке - совершенно не были знакомы до этого. Нандита была свободной пташкой, Дино оправлялся от отношений с Бипашей. Для двух страстных людей влечение неизбежно. Взяв реванш при первом же знакомстве, Дино начал ухаживать за Нанди (как ее называют близкие), и добивался ее, пока она не сдалась. Остальное история. Когда любишь и теряешь, в дальнейшем становишься более нерешительным. Все считали, что после Бипаши Дино будет шарахаться от девушек, а то и вовсе не завяжет отношений. В конце концов, все произошло совсем недавно. Но на сей раз, кажется, Дино уверен, как никогда. Насколько Нанди отличается от Бипаши? Для начинающих, Нандита из очень богатой семьи. У ее отца процветающий экспорт-импортный бизнес, связанный с морепродуктами. Опять же, Нандина не имеет никакого отношения к киномиру, за исключением случайной дружбы с Капурами и Баччанами. Те, кто ее знает, описывают ее как стильную девушку. С чувством собственного достоинства, но и искренне милую. Но, говорят, она не из нуворишей. Старые деньги - это культура и порода. "Нандита не способна к играм разума. Это женщина, в жизни которой может быть только один мужчина. У Дино никогда не будет повода для сомнений", - сообщил мне мой источник о красотке Дино. Нандита вместе с сестрой, Ану Мирчандани, содержит в Бандре, Мумбай, магазин высокой моды Ananya. У Ananya есть филиал в Найтсбридж, Лондон, там тоже все хорошо. Раньше Нандита вела дела в своем доме мод Circa в Дели,, пока не перебралась в Мумбай.
На любом светском рауте эта женщина появляется в линзах, излучающих медовый свет. Сексуальная без усилий, Нандита с легкостью циркулирует и не комплексует из-за собственных талантов и успехов. Не удивительно, что Дино влюбился. Со своей стороны Дино как будто стал увереннее. Друзья считают, что он очень доволен тем, что встречается с девушкой не из киномира, поскольку такой печальный опыт у него уже был. Ничто не скрывается. Она открыто сопровождает его на всякие светские рауты, где сразу становится ясно, что этим двоим вместе комфортно, что они уверены друг в друге. Недавно пару видели делающей покупки на блошином рынке в Гоа. Когда Ananya открыла филиал в Мумбае, Дино сознательно принял участие в церемонии открытия. Нанди и Дино были настолько вместе, насколько это вообще возможно. Вскоре после того пару заметили на церемонии награждения Stardust. Нандита сопровождала своего мужчину, который, кстати, номинировался в категории Лучший Новичок. Никаких эмоций на публику (это так типично для псевдопар Болливуда). Но комфорт, что они испытывают в обществе друг друга, не укрылся от любопытных глаз. Знаете, что они говорят о сердце? Только любовь может его разбить и только любовь может его излечить. Любовь приходит к тем, кто в нее верит. Это Ромео и Джульетта наших дней, и такое ощущение, что они здесь, чтобы остаться. Ура счастливым концам!