Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 12:52   #8
Галина
Старожил
О пользователе

Одинокая планета в своем мире: Афтаб Шивдасани

В настоящий момент он в мило-злобном настроении. Hungama имел успех, Footpath нет. И все же, как обычно, Афтаб Шивдасани относится к своей карьере спокойно. "Да, я счастлив и грустен, чувства смешались. Успех Footpath был бы вишенкой на торте, но не судьба. И все же лично я получил хорошие отзывы и похвалы. Я понравился и в Darna Mana Hai. То, что меня все одобрительно хлопали по спине, помогло мне преодолеть разочарование", - говорит он.

Сейчас все надежды Афтаб возлагает на свои новые проекты: Jaane Hoga Kya, научная фантастика, и Muskaan, музыкальный триллер.

Он остановил свой выбор еще на паре проектов, но названия фильмов пока не разглашает - работа над ними начнется в новом году, а он немного суеверен. "Здесь все так непредсказуемо. От меня ничто не зависит. Так что я просто плыву по течению и мало думаю об этом. Моя цель - лучше работать", - осторожно говорит он.

Несмотря на тот факт, что, кроме Kasoor ("Недоказанной вины"), больше ни один его сольный проект не имел успеха, он говорит: "Я уверен, что могу вынести фильм на своих плечах. Я не выбирал проекты с двумя героями сознательно. Просто брал лучшее из того, что мне предлагали. Это были хорошие сценарии, и они имели успех. Посмотрите на это иначе: работать в фильме параллельно с другим актером сложнее, потому что приходится сдерживать себя".

Мне нет нужды быть агрессивным и раскидывать окружающих, чтобы прорваться вперед. Я следую своим инстинктам - и мне этого достаточно

Далее он продолжает: "У меня было хорошее начало, но борьба начинается именно тогда, когда ты утвердишься: надо продавать себя, требовать правильные гонорары, выбирать правильные сценарии. Да, в этой профессии есть много "за" и "против", с которыми я должен бороться: лесть, признание, поклонники, известность, деньги, критика, благословения, недоброжелатели, слухи, скандалы, драки. Нужно просто сфокусироваться, и мне кажется, что до сих пор у меня это получалось. Мне нет нужды быть агрессивным и раскидывать окружающих, чтобы прорваться вперед. В том, что я делаю, мне вполне комфортно. Я следую своим инстинктам - и они меня до сих пор не подводили".

Интересно, а в личной жизни он такой же лентяй? Как это в последнее время вокруг него никаких скандалов? "Эй, такой уж я. Я не так скучен, как кажусь. Я себе нравлюсь. Мне нравятся вечеринки, спорт, путешествия, время, проведенное с друзьями. Просто мои друзья не из мира кино, и потому я не так часто появляюсь на светских раутах, а потому не оказываюсь в нужном месте в нужное время. Я работаю, возвращаюсь домой - и оказываюсь в совершенно ином мире".

И он открыт для любви, утверждает он. "Я не вычеркнул любовь из своей жизни. хотя и не ищу никого сознательно. Как случится - так случится".

Filmfare 10'2003
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших