Неактивен
|
Викрам: "Девушки добавляют гламура, а так весь фильм несем на плечах мы" 2 августа 2010 г.
Викрам: "Девушки добавляют гламура, а так весь фильм несем на плечах мы"
Викрам, кинокумир Южной Индии, искренне признается, что южноиндийские актрисы Триша или Асин могут позволить себе сняться в неудачном болливудском проекте. Однако для мужчин-звезд южноиндийской индустрии таких как Камал Хасан, Раджникант, кассовый провал подобен катастрофе.
- Опишите свою роль в фильме "Злодей / Raavan", с которой вы дебютировали в Болливуде.
- Я играю очень стильную и серьезную роль Дева в "Злодей / Raavan" Мани Ратнама. Это очень сильная роль. Дев - это работа.
Я не в первый раз играю роль полицейского. "Злодей / Raavan" - фильм о любви, отношениях и о том, что каждый из нас хочет от жизни.
Наше трио: Абхишек, Айшварья и я - катализаторы друг для друга в фильме.
- Каков был опыт работы с Мани Ратнамом?
- Мани Ратнам дал мне много драйва и свободы как актеру.
Это был большой вызов для каждого, поскольку мы знали, что должны показать свою лучшую игру в фильме.
В этом смысле тяжело быть актером, потому что ты не знаешь, где заканчиваются джунгли и начинается съемочная площадка.
И для меня было вдвойне тяжело, потому что я играл Равану в тамильской версии и Дева на хинди.
- Что скажете об опыте работы в фильме на языке хинди?
- Играть в было довольно трудно. Хотя до этого кинокартина "Aparachit", дублированная на хинди версия "Незнакомца / Anniayan".
До выхода "Незнакомца / Anniayan" я был известен только на Юге; благодаря дублированной версии, меня стали узнавать за пределами Юга.
Я был потрясен, что меня знают, когда прибыл на Север ради "Злодея / Raavan". Когда я снимался для "Злодея / Raavan"" в Малшей, то удивился, когда местный водитель попросил, чтоб я расписался в его книге.
Даже некоторые из молодых артистов подходили ко мне и просили мою фотографию со словами, что я очень понравился им в "Aparachit". Я был потрясен этим, потому что мне сказали, что фильм не преуспел.
- Вы решили принимать больше предложений от хинди продюсеров после "Злодея / Raavan"?
- Я решил сейчас играть больше в фильмах хинди, потому что посчитал их более интересными.
Я должен соблюдать баланс между южными фильмами и фильмами на хинди. То, что мне нравится в кино хинди, это что роли написаны интересно даже для героев второго плана. Например, невозможно представить "3 идиота" без Бомана Ирани. На юге система звезд настолько распространена,что даже если я соглашусь быть частью такого фильма, как, например, тамильская версия "Rajneeti", продюсер будет не в состоянии привлечь других больших звездв фильм, как сделал Пракаш Джха.
- Какими актерами вы восхищаетесь?
- Кроме Амира Кхана, я восхищаюсь господином Баччаном, потому что он тот актер, который даже в своем возрасте готов к открытиям.
Хотя я восхищен его работай в таких фильмах, как "Рецепт любви: без сахара", "Папочка", я не поехал на церемонию IFFA, которую он представляет,так как, кроме того, что я ничего не получаю там, у меня просто не было желания.
(Прим. пер. Викрам намекает на недавний скандал, связанный с тем, что церемония прошла в Шри-Ланке, где совершаются нападения на тамилов.
Многие тамильские актеры отказались посетить ее).
- Несмотря на то, что вы звезда первой величины на Юге, почему вы ни разу не вели телешоу?
- Меня удивляет, что в Мумбаи меня спрашивают, почему я не веду тамильских телешоу, в отличие от Шахрукха Кхана или Амитабха Баччана в Мумбаи. Я не делаю этого по той причине, что на юге совсем другое мышление. Если ты ведешь там передачи, это значит, что ты безработный актер,
поскольку фильмы важнее всего. Я нахожу Ченнаи и Мумбаи совершенно разными. Мумбаи настолько красочный и полный жизни, в то время как в Ченнаи жизнь останавливается после 20:00. У нас нет такого образа жизни на Юге, потому что нет жизни вообще после 20:00
- Почему южные герои не пользуются таким успехом в Болливуде, как южные девушки?
- Девушки добавляют гламура в любом фильме и не обязательно дебютируют в основополагающей роли, тогда как мы, мужчины, должны нести весь фильм на своих плечах. Также девушки могут легко собраться и переехать в Мумбаи, чтобы остаться там, поскольку им нечего терять в своей карьере.
Камал Хасан, Раджникант и я не можем позволить себе этого. Что, если в Болливуде мы не сработаем?
Асин бросила все и переехала сюда ради "Гаджини" и "Лондонских грез". Этот фильм не преуспел, и она снова вернулась в Ченнаи, чтобы работать в тамильском фильме. Девушка может себе позволить играть в тамили и хинди кино, даже если ее фильм не преуспел,
в то время как для нас провал означает смертельную угрозу для карьеры.
по материалам - bollywoodtime.ru
автор перевода - Tillottama
|