Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 07:42   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Кай кай Менон о фильме Sankat City, 2009 г.

Кей Кей Менон о Sankat City

Вопрос, который приходит мне в голову уже несколько лет: "Кто виноват, когда хорошее кино не делает хороших сборов?".
Недавно я пришел к выводу, что это - зрители. Судьба фильма, как хорошего, так и плохого, полностью зависит от зрителей.
Поэтому я нахожу забавным/грустным/печальным комментарии вроде: "это был хороший фильм, но он провалился". Я пишу с надеждой, что люди, которые прочтут это, хотя бы захотят изменить свое отношение.
Перейду еще к таким вопросам, как - почему Gulaal провалился? Почему Black Friday провалился? Почему Hazaaron Khwahishein Aisi провалился? Ну и так далее... И теперь просьба: пожалуйста, не спрашивайте меня, почему Sankat City провалился (премьера состоится 10 июля).
Sankat City - фильм, который не только очень интересен. Это интеллектуальная картина, что нечасто бывает. Это фильм, который может доказать, что бесконечно безумный/бессмысленный/веселый/интересный фильм может быть еще и интеллектуальным.
Я впервые сделал попытку работы в таком жанре. Задача критиков и прочих ученых мужей решить, что же это за жанр.
Но одну вещь я точно могу обещать - фильм развлечет вас. В нем снялась целая плеяда весьма талантливых актеров, включая ветерана Анупама Кхера.
Если найдется человек, который после просмотра не выйдет с улыбкой на лице, он должен серьезно проконсультироваться с психиатром.
Лично для меня съемка была чем-то вроде "американских горок". Я попытался работать в разных направлениях в этом фильме. Ни в одной из моих предыдущих картин у меня не было настолько длинных сцен.
Никогда прежде я не испытывал такого прилива сил на съемках, эти длинные сцены вызывали чувство, будто я еще новичок.
Я пережил звездный час, впервые полностью импровизируя в кадре, а не продумывая свое поведение хотя бы примерно перед съемкой. Еще никогда я не пародировал Вуди (Аллена).
Это комедия в стиле Аллена. Вы еще не видели в индийском кино таких длинных сцен, безупречно снятых режиссером и оператором.
Еще никогда я не снимался на свалке в течение целого дня. Никогда я не менял более чем 50 мест в одном фильме. Никогда еще я не делал такой откровенной комедии.
Подход режиссера позволил каждому из актеров импровизировать, не выходя за рамки истории. Так что мы часто удивлялись сами себе.
И это касается не только съемок, но даже процесса дублирования.
Фильм помог мне обнаружить такие моменты игры, о которых я раньше не подозревал. Есть очень немного фильмов, которые забавны и безумны не только в проекте, но и в конечном результате. Sankat City - один из них. Он даже более безумен.
Итак, возвращаясь к началу, только зритель может помочь нашему кино поднять планку. Поверьте, у нас есть фантастические режиссеры. Дайте им шанс делать другое кино.
Все, что от вас требуется, - это помогать хорошему фильму так же, как вы помогаете плохим фильмам. Мы можем только снять хороший фильм. Заботиться о нем - ваша задача. Пожалуйста, позвольте нам не мучиться вопросом: "почему хорошее кино не делает хороших сборов?".
Мы обещаем вам хорошее кино, если вы будете хорошей аудиторией. Надеюсь, вы не допустите очередного провала.

по материалам: http://fan.bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших