Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 18:18   #109
iris
Гуру
О пользователе

Ajay Devgan продолжает демонстрировать свое мастерство, действуя в разных оттенках

Written by admin on 22 July 2010

Ajay Devgan, как и другие актеры Болливуда - Shahrukh Khan, Aamir Khan, Akshay Kumar и т.д. – сыграл в нескольких плохих фильмах, несмотря на многие хиты. Если мы обернемся назад и посмотрим некоторые сцены в старых фильмах, это заставит нас смеяться.

Но настал момент, когда все разошлись своими путями и начали строить свои имиджи, и каждый фильм также получал более, чем достаточно, рекламы с ростом Media.

Например Aamir Khan пошел по пути перфекционизма, играя только в качественных фильмах раз в 3-4 года.

Shahrukh Khan подписывал контракты только с крупными баннеры и продемонстрировал различные фазы своей игры.

Akshay Kumar выбрал путь комедианта, чтобы стать звездой.

Но выбор ролей Ajay Devgan’s весьма различен. Серьезно, если Вы изучите характер персонажей, которые он выбирает, то невозможно будет не представить Ajay в ролях, подобных в “Legend of Bhagat Singh” или в “Company”.. С его интенсивностью он заставляет зрителей включаться в фильм, что является очень большим достижением для любого актера. Сейчас он играет роль Дона в " Once upon a time in Mumbai ", и согласно новостям, он потрясающий в фильме. Следующий фильм Ajay Devgan’s - “Bullet Train”", режиссера Priyadarshan, в котором также будет звезда Manoj Bajpai.

источник

Добавлено через 32 минуты
Ajay Devgan в Дели на промо фильма

24/07/2010 14:39:00

Болливудский актер Ajay Devgan прибыл в Дели на промо кампанию своего предстоящего фильма 'Once Upon A Time in Mumbai'.

Ajay Devgan говорит, он чрезвычайно взволнован фильмом. "Музыка завоевала популярность и есть очень хорошие слухи о фильме, так что я думаю, что я должен также полностью выложиться и продвинуть его лучшим способом, каким я только могу. Это будет впервые, когда я проеду девять городов для промо фильма."

Перед выпуском Rajneeti он был не в состоянии участвовать в промо фильма, поскольку он был занят на съемках Golmaal 3.

Но на сей раз он свободен для промо своего предстоящего фильма 'One upon a time in Mumbai.' Ajay говорит," На сей раз я все спланировал таким образом, что я выделил свободное время для фильма Ekta's. Я выделил 10 дней для этого и даже отменил часть своих съемок так, чтобы я мог ездить всюду, куда хотят, чтобы я поехал для промо."

источник

Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Ajay Devgan в Дели на промо фильма
А вот и фото с этого "праздника жизни"

Открыть содержимое

Добавлено через 16 минут
Ajay: лекарь для Gauhar’s

Hindustan Times
Нью-Дели, 23 июля 2010

Ajay Devgn может производить впечатление спокойного и отстраненного, но на самом деле актер бывает весьма заботливым и внимательным. Об этом рассказывает Rapchik Rajni. Gauhar Khan снималась в песне для Once Upon A Time In Mumbaai, когда она случайно поранила свою ногу осколком стакана.

Услышав крик боли Gauhar, Devgn попросил своего гримера оказать ей первую помощь и остановить кровотечение. Вскоре Gauhar почувствовала себя лучше, поскольку рана перстала кровоточить, и она была в состоянии продолжить съемки ее танцевального номера ретро.

Конечно, она не прекращала благодарить Devgn за его помощь. Wah, партнер ho toh aisa!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: