Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 14:21   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья о Руслаане Мумтазе, 2008 г.

Руслан Мумтаз в фильме Кристофера Майлза

Руслан Мумтаз, дебютировавший в романтической комедии прошлого года Mera Pehla Pehla Pyaar, уже подписывает международный контракт! Он приглашен Кристофером Майлзом, известным своим фильмом "Служитель любви"/The Priest of Love (1981). Руслан сыграет главную роль в новой картине Майлза - биографии "Последний фараон" о жизни последнего из египитеских королей, Фарука. Предполагается, что его возлюбленую будет играть Кира Найтли.
Кристофер был разочарован своим поисками подходящего актера, когда в Раджастане познакомился с Амитабхой Сингх, которая работала оператором в Mera Pehla Pehla Pyaar. Она порекомендовала Майлзу Руслана. Посмотрев Mera Pehla Pehla Pyaar, Кристофер пригласил актера на прослушивание. Руслан делится впечатлениями: "Я действительно немного похож на короля Фарука, но эта роль - огромная ответсвенность для меня... Я возбужден, но очень волнуюсь за свои диалоги, которые должны звучать по-британски. Кристофир затопил меня картинами, чтобы я смог победить свой акцент. Однако то доверие, которую Кристофер испытывает ко мне, заставляет меня чувствовать, что все получится".
История посвящена жизни последнего короля Египта во время Второй Мировой войны. "Фильм выдвинет на первый план образ жизни короля Фарука, о том, каким храбрым и мудрым он был в 23 года, оказавшись на фронте". Съемки The Last Pharaoh, предположительно, начнутся в сентябре. Также Руслан подписал контракт на Jaane Kahan Se Aayi Hai Милапа Завери, а его второй фильм - Tere Sang Сатиша Каушика должен выйти в ближайшие месяцы.

По материалам: http://www.bollywoodtime.ru (пер: Tillottama)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: