В самое ближайшее время (может быть даже сегодня) я выложу пенджабскую новинку 2010 года
"Сукхмани - надежда на жизнь". А на "затравку" предлагаю небольшое интервью Дивьи.
13 февраля 2010 года
Калькутта
Дивья Датта известная личность в Болливуде и супер-звезда в кино-индустрии Пенджаба. Она покорила зрителей своим хитом "Shaheed E Mohabbat" и многими другими фильмами в паре с Гурдасом Манном. Ее роли второго плана в фильме от Yash Raj Film "Veer-Zara / Вир и Зара" и фильме Шьяма Бенегала "Welcome to Sajjanpur / Добро пожаловать в Саджанпур" были одинаково горячо приняты и критиками и зрителями. Также она снимается в заглавной роли в телесериале "Shanno ki Shadi". В беседе Дивья Датта говорит о своем новом фильме "Sukhmani - Hope for life", съемочных проказах и делится мыслями о супер-звездах Гурдасе Манне и Джухи Чавла.
Вы работали с Гурдасом Манном и Джухи Чавла в нескольких фильмах, какие ассоциации они у Вас вызывают?
Это мой четвертый фильм с Гурдасом Манном и третий фильм с Джухи Чавла. Когда бы мы ни снимались вместе, это всегда волнующее чувство. Мы с Джухи отлично ладим, но втроем мы просто веселимся на съемках.
Расскажите нам о своей героине в фильме.
Я играю роль кашмирской девушки, очень красивой, но из-за личной трагедии печальной и замкнутой. Это очень серьезный и глубокий персонаж. По сюжету она влюбляется в майора Кулдипа, героя Гурдаса Манна.
Кажется, это очень серьезный фильм, какая часть съемок для Вас самая сложная?
[Улыбается] О, мне сложно хранить молчание, а молчать моей героине необходимо! А если говорить серьезно, то мы снимаем фильм в разных климатических условиях в разных местах. Иногда идет снег или дождь, хорошо, что никаких особых происшествий не было.
Чем "Sukhmani" отличается от Вашего предыдущих фильмов с Гурдасом и Джухи?
Наш первый совместный фильм "Shaheed E Mohabbat" был романтическим блокбастером. В следующем я играла сестру героя Гурдаса, согласитесь, между возлюбленной и сестрой большая разница. В этом фильме я играю девушку, которой он нравится, но наши герои более сложные, и вся история рассказывается на фоне террора.
Вы сыграли много ролей девушек-хохотушек, что привлекло Вас в такой серьезной роли?
Я представляю собой смесь всего понемножку. Я актриса и могу сыграть любой персонаж, который нужен фильму.
Вы производите впечатление человека "с удовольствием шагающего по жизни". Какие проказы или смешные случаи со съемок Вы можете вспомнить?
Однажды мы подшутили над моим парикмахером. Я сказала ей, что нам очень нужна актриса и мы никого не можем найти, поэтому ей придётся принять участие в съемках. Она была сильно взволнована, в это время я подмигнула Гурдасу, и он передал "сценарий", написанный специально для нее, смешной и драматичный. Мы вместе с ней репетировали, а когда открыли правду, она жутко расстроилась, что ее карьера актрисы рухнула в одну секунду.
Как вас сравнивают с Джухи, ведь вы обе очень солнечные личности?
У нас с Джухи нет совместных сцен в этом фильме. Но мы ездили вместе на озеро Дал, в Shikara, посетили Pakodas и Kavas. Мы прекрасно проводили время вместе.
Что Вы думаете о музыке к фильму?
Такие песни как "Rabba" очень известны и прекрасно принимаются слушателями. Тексты песен очень красивые, их написал Гурдас-джи. Джухи-джи впервые запела и результат получился замечательный.
Что особенного произошло во время съемок "Sukhmani"?
Главная особенность - работа с людьми, которых ты любишь, поэтому вся работа над фильмом была запоминающейся. А еще у меня все плечи в синяках от падений во время съемок. Кажется не прошло и одного дня, чтобы я не упала, кстати, некоторые падения были очень смешными.
Как бы Вы описали этот фильм?
Это милая и простая история о том, как в конце концов побеждает добро.
Источник - calcuttatube.com
Перевод - Elain