Тема: Киноляпы!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 16:28   #65
Stolzer
Неактивен
О пользователе

Замечательный ляп высмотрела буквально вчера в Ты, я и мы.
Подруга Аджая (не помню имя, та которая танцевала) танцует соответсвенно стиптиз для своего бойфренда (его имя я тоже не знаю), снимает с себя штаны и остается в коротких шортиках. Бойфренд не выдерживает, кидает ее на кровать, и тут они замечают Аджая, который сидит рядом и смотрит... Они естественно подскакивают как угорелые, а девушка уже в штанах! Если б в армии учили так быстро одеваться, а главное раздеваться, потому что пару мгновений спустя она опять без штанов...

Мой любимый Tashan)
Саиф, Карина и Акшай заезжают на желтой машине в сарай (склад или что-то подобное), Анил бросает туда гранату, все взрывается к такой-то матери, они целые, непоцарапавшиеся выруливают оттуда, машина вся черная и горит, потом по мере действий она опять становится ярко-желтой, а в конце сцены опять черная...

ОШО
Сцена с битьем железного кокоса. Ом берет кокос, бьет его об лестницу, тот разлетается на две самостоятельные части. Потом поднимается и отрывает верхнюю часть, которая видимо меньше, чем в предыдущем кадре.
Сцена в больнице. Ом лежит на столе, вокруг врачи, рядом стоит капельница с кровью, в трубке отчетливо водно два пузырька воздуха... Они совсем доканать его решили?
Далее врачи бьют его электродами, то бишь у него фибриляция, остановка, в общем что-то серьезное с сердцем. Как он может находиться в таком состоянии в сознании?

Дон. 2006
Дон подсматривает, как Дисилва набирает код от двери его палаты, а когда идет провернуть свое черное дело, он набирает другие цифры.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших