Успех фильма Happy Days как-то повлиял на твою карьеру?
Да, теперь у меня главные роли в очень дорогих и интересных проектах как на Телугу, так и на Тамили.
Расскажи, как ты получила роль в KIKK?
Я очень хотела снять красивую историю любви, и тут как раз мне подвернулся KIKK . Это просто идеальная роль для меня. Мою героиню зовут Гита. Это первый раз, когда я буду играть деревенскую девушку. Она очень принципиальный человек и всегда способна трезво оценить ситуацию. Мне очень понравился этот персонаж.
Как тебе работалось с Сидхартом?
Я смотрела Nuvvostanante Nenoddantana с Сидхарт - он потрясающий актер. Еще мне очень понравился Rang De Basanthi. Думаю, из нас вышла красивая пара в KIKK. Сидхарт как никто другой умеет показать любовь на экране.
Расскажи о режиссере Кишоре Кумар?
Хоть он и новичок, на съемках он никогда не даст этого почувствовать. Он уверен в своем фильме. Сценарий – самый большой плюс KIKK. Кишор очень хороший организатор, поэтому нам было очень легко работать под его руководством. Он все так тщательно спланировал, что мы ни надень не отстали от расписания и завершили съемки вовремя.
Раскажи о продюсере Буджи?
Он – профессионал в своем деле и пойдет на все ради успеха фильма.
Что по-твоему больше всего людям понравится в фильме?
Если не считать сценарий, то, думаю, самыми сильными сторонами фильма являются музыка и комбо Сидхарт-Пракаш.
1. Музыка: Музыка сплетена с историей в одно целое. Все песни в KIKK очень красивые и несут в себе хороший смысл. Музыка заряжает энергией весь фильм и придает больше чувств эмоциональным сценам.
2. Комбо Пракаш-Сидхарт: Из них получаются отличные отец и сын. До этого они снимались вместе в NVNV и Bommarillu. Но в KIKK у них будут совсем иные отношения.
Какой язык ты предпочитаешь – Тамили или Телугу?
Я предпочитаю хороший сценарий.
Что для тебя значит «хороший сценарий»?
Мне нравится, когда история развивается быстро. Конечно, еще очень важны чувства героев, но главное – не топтаться на месте; должно быть какое-то развитие сюжета.
Расскажи о своих будущих проектах?
Сейчас я снимаюсь в Тамильском ремейке Jab We Met, продюсером которого станет Мосер Байер. Бхарат играет главную мужскую рольЯ также снимусь в Тамильском фильме режиссера Лингу Свами. Картик будетмоей экранной парой. Я также получала предложения сняться в очень дорогих проектах на Телугу с Махешем Бабу, но не смогла их принять из-за своего графика.
Кого из актеров ты считаешь примером для подражания?
Я выросла на фильмах Мадхури Диксит. Она мой идеал.
Какую роль ты мечтаешь получить?
Чандрамкухи, которую играла Джотика.
Какие фильмы ты смотрела недавно?
Я смотрела Ghajini и Slumdog Millionaire. Оба понравились. У Slumdog Millionaire классный саундтрек. Прям как в Titanic – захватывает мгновенно.
Твои самые любимые фильмы?
Titanic, Moghul E Azam, Life is Beautiful, Dil To Pagal Hain и DDLJ.
Как ты сохраняешь такую хорошую физическую форму?
Я занимаюсь каждый день от 30 минут до час – бегаю, упражняюсь или танцую. Главное – делать это постоянно.
Сидишь на каких-нибудь диетах?
Я не употребляю калорийную еду (жареную или жирную). Я ем всего по чуть-чуть – маленькими порциями.
А что насчет внешнего вида?
Чем богаты тем и рады – я благодарна за ту внешность, которой Господь меня одарил. Много сплю. И снимаю макияж сразу же после окончания съемок. Стараюсь правильно питаться. Организм работает лучше, если его не засорять – все потом отражается у нас на лице.
Твои хобби?
Люблю много спать. В свободное время смотрю много фильмов. Когда выкрою время, предпочитаю проводить его одна, полностью посвящать себе. Также любю писать стихи и цитаты. Я – великая мечтательница.
У тебя есть страничка на facebook?
Нет. Но кто-то создал там страницу от моего имени, заполнил ее моими фотографиями и добавил в друзья множество звезд. Я хочу подать жалобу в полицию. То же случилось и с Варуном, кстати.
Перевод: la_monita http://sanju-govind.ucoz.ru