Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 09:33   #84
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию У Большого Б. обнаружена множественная грыжа

4 мая 2010

У Большого Б. обнаружена множественная грыжа – возможно, потребуется операция

Пусть киноиндустрия похожа на мечту, на блестящий мир гламура, но если вы думаете, что жизнь актера состоит из сплошных тусовок и вечеринок – подумайте хорошенько. Самый любимый и обожаемый актер киноиндустрии, мощный источник таланта и многогранности, переживает то, что можно с полным правом назвать оккупационным риском. Долгие часы работы, стрессовые графики съемок – часть киноиндустрии, и это не могло не отразиться на Амитабхе Баччане, который сейчас справляется с серьезной болью. Подозревают множественную грыжу в брюшной полости. Нижняя часть живота распухла, отмечается острая боль каждый раз, когда он дотрагивается до нее. Врачи посоветовали мега-звезде сделать операцию, но из-за загруженного графика съемок Большой Б. воздерживается от этого. Недавно Амитабх в своем блоге написал: «... операция на желудке – это то, что чаще всего предлагают при грыже. И это вопрос. У меня обнаружили две грыжи в брюшной полости, они опасно раздулись и доставляют мне проблемы». Он также упомянул на своем блоге, что то же самое с ним было на съемках Coolie, когда на съемках с ним случился несчастный2 случай. Далее актер откровенничает: «Острая боль, когда я стою слишком долго или слишком много хожу. На съемках танцевальных и боевиковых сцен боль огромная, я борюсь с ней при помощи грыжевого пояса. Он временный и не лечит. Врачи уговаривают меня сделать операцию… хм, даже две, на каждой стороне живота, а я отказываюсь, слишком много работы. Но теперь мне придется об этом позаботиться, ведь несколько лет назад мне сделали третью операцию на животе, и сейчас развивается новая грыжа. В последнее время, говорят врачи. Из-за того, что живот несколько раз резали, появились свищи, которые вызывают проблемы».

источник: Служба новостей Bollywood Hungama
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших