01/06/10
Панкадж Капур проектирует специальный танец для Шахида
Шахид Капур, несомненно, один из лучших танцоров в Болливуде и его эстетически настроенный папа Панкадж Капур, как сообщается ,собирается специально разработать танец для него в «Mausam».
"Мы не хотим разочаровывать потенциальных зрителей Шахида, молодых поклонников. Так что, да, Шахид будет танцевать в конце концов," говорит продюсер фильма Шетал Талвар.
Источник добавил: "Состоялась встреча за закрытыми дверями между производителями, режиссером и Шахидом. Было единодушно решено, что напишут очень уникальную песню и поставят танец. Высказано мнение, что «Mausam» будет слишком дорогим проектом, даже несколько экспериментального вкуса. "
Приятель Шахида - Ахмед Кхан занят танцем.
По словам источника очень близкого к проекту, Панкадж первоначально планировал эксклюзивные мелодии для своего режиссерского дебюта.
В самом деле, Притам Чакраборти, тот, кто делает музыку в 'Mausam', только что сделал запись мелодии голосом Рашида Кхана.
"Это должен был быть только небольшой фрагмент музыки. Но когда Панкадж-джи услышал мелодию, он захотел полноценную песню", сказал Притам.
Он признает, что музыка в "Mausam" будет в значительной степени мелодичная, в традиции великих историй любви от "Бобби" до "Love Story", от 'Ek Duuje Ke Liye' до 'Saawariya'.
* по материалам
www.masala.com (автор перевода - gustava)
Добавлено через 47 секунд

29/05/10
Шахид, Приянка: Возлюби ближнего своего
Шахид Капур, который купил себе 3-комнатную квартиру в приличном пригороде ,в поисках нового дома.
Актер говорит: "Я высматриваю шести - 7-комнатные квартиры, потому что хочу сделать спортзал на дому. Кроме того, мне нужна пара гостевых спален и т.д. В идеале я хотел бы выходящую на море квартиру, такую же, как моя нынешняя, но это очень трудно найти . Таким образом, я жду."
Шахид встречался с агентами по недвижимости, но источники утверждают, что одна из причин, почему он тянет с покупкой своего нового дома потому, что его отец живет в том же здании. И Шахиду нравится то дополнительное чувство защищенности с наличием его папы на расстоянии, на всякий случай, если понадобится эмоциональная помощь.
Но друг Шахида говорит, что актер не желает расставаться со своей нынешней квартирой, поскольку "хороший друг Шахида'' Приянка Чопра занимает 3-квартиры в ближайшем крыле.
И независимо от того, что Шахид может сказать, ему, очевидно, очень нравится его соседка. Шахид, однако, отвергает этот разговор с высказыванием:" Слушайте, за первые полтора года, после того как она переехала в это здание, я не наткнуться на Приянку ни разу. Глупо считать, что я не хочу отказаться от этого дома, потому что она моя соседка.''
На вопрос, почему ПЧ, и он постоянно играли в прятки со средствами массовой информации, Шахид сказал, ``Есть несколько вещей, которые я никогда не буду обсуждать в печати. И один из них - что мне делать в моей личной жизни. Конечно, если я посвящаю себя кому-то полностью, тогда у меня нет никаких проблем, выходя в открытую с моими отношениями. Но в остальном нет никаких оснований для меня отчитываться перед СМИ за все, что я делаю. Приянка и я - соседи и мы- друзья. Оставим все как есть.''
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод - gustava)