В пять часов вечера как и договаривались Салман с Рахулом ждали девушек на назначенном месте. Рахул всё время смотрел на часы.
-Салу...я не могу больше ждать..Света наверно уже переживает..
-Оооо...уже Света? А где же Катя?-Смеясь спросил Салман.
-А кто это такая?-Наигранно спросил Рахул.
-Братец ну ты у меня ловелас! -Салман хлопнул рукой по плечу брата.
Наконец девушки вышли из дома, и направелись на встечу к молодым людям.
Лена подошла к Салману со словаим;
-Извините нас за опоздание...
- Не чего страшного...-Успокоил Лену молодой человек.
-Ну что пошли? Маша плелась позади своей подруги рядом с Рахулом.
-Ты меня надеюсь простила за тот случай на море?-Спросил молодой человек.
- Конечно..я уже всё забыла, и не хочу вспоминать.
Наконец молодые люди пришли на пляж. Рахул подошёл к какой-то ярко-накрашенной бландинке и стал целовать её в губы. Маша видя это не довольно поджала губы тень ревности наполнила её сердце. Она пошла в след за подругой и Салманом. Молодые люди растелили две широкие подстилки и сложили вещи на край. Тут Рахул подошёл со своей подружкой и сказал;
- Салу...я пойду со Светой на её коврик хорошо?
-Конечно иди, что ты передо мной очитываешся?- Удивился молодой человек.
Уходя Рахул с грустью посмотрел на Машу.
Перед сном, у Салмана с братом был откровенный разговор.
-Рахул, скажи , ты любишь эту девушку?-Серьёзно глядя в глаза спросил Салман.
- Да...люблю.. брат я влюбился в первый раз в своей жизни...она моя любовь о каторой я всю жизнь мечтал...
-Ну и вкус у тебя брат! Ну ты посмотри на неё она же глупая!
-Значит Лена тоже тупая!
- Да о ком ты говоришь? - не понял Салман.
-Я говорю о Лене!
-Так сейчас ты у меня получешь! Мне кажется, тебе очень подошла её подруга Маша, очень милая девочка..
-Нет! я не люблю слишком не доступных девушек мне больше нравятся такие как Света... Но на ней я бы ни за что не женился, такие как она хороши в постели но не более того.
- И тебе не жалко девушку?
-Нет, а почему я должен её жалеть? Она сама меня тащит в постель , сама раздвигает передо мной ноги..Но я ведь мужчина!! Я ОБОЖАЮ СЕКС!!! И чем больше тем лучше!
-Ты думаешь только о себе, только усыщаешь свою плоть а как же душа?- Нервно спросил Салман.
-Брат, ты что будешь меня учить как мне вести себя с девушками? Я свободный человек и это моя жизнь!
-Смотри брат, тебе жить, но запомни наверняка есть на земле такая девушка каторую ты сильно и страстно полюбишь..и тогда ты поймёшь то что сейчас не понимаешь. Нельзя играть чувствами людей когда ты будешь бегать за ней как сабачёнка на задних лапках прося о любви.. но она может тебя не услышать и не ответить на твою любовь! И тогда ты Рахул будешь очень страдать.
Молодой человек не да договорить брату;
-Этого никогда не будет! я некогда не бегал и не буду бегать за девушками !! Это они бегают и будут бегать за мной!
-Это ты так думаешь..но есть ещё судьба. но одно знаю что эта девушка совсем рядом с тобой., может ты пока этого не замечаешь..главное слушай своё сердце оно тебя не обманет. Оно тебе подскажет вот это она твоя жизнь твоя возлюбленная!!
Говоря эти слова Салман мысленно рисовал образ Лены.
А Рахул уже любил Машу он полюбил её с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА как мечтал всю жизнь.
" Да брат я безумно влюблён в Машу" Мысленно произнёс Рахул погружаясь в сон.
Между Леной и Салманом завязалось чистое и прекрастное чувство ЛЮБОВЬ.
Лена сама не могла понять когда с ней это произошло. А Салман с самой первой встречи понял что эта девушка всей его жизни.
Выйдя из машины, мужчина лет сорока пяти, в белом костюме прошёл и пересел в серебристый лемузин. Этого мужчину звали Наградж, он был главным мафиозным королём в городе и к тому же владельцем компании в каторой работал Рахул. Плюс к этому,отец Рии девушки с каторой когда то встречался Рахул и каторая до сих пор была страстно и безрасудно влюблена в Рахула ещё с юности. Приехав в аэропорт Наградж встретил свою любимую дочь из Америки.
- Папочка..как я по тебе соскучилась!- Оглядевшись по сторонам она спросила;
- А где Рахул?
-Дорогая, он в офисе работает..не мог приехать.
- Ну хорошо, я поеду домой, привиду себя в порядок и сразу же поеду к нему.. нет сил терпеть..как я сильно его хочу видеть!
Рахул собирался на своё первое свидание с Машей. Он надел свою любимую шёлковую чёрную рубашку и джинсы. Только он собирался выходить, как в дверь позвонили. Рахул столкнулся в дверях с Рией. Молодой человек от неожиданности не знал что ему делать, плакать или смеяться такой "сюрприз".
- Рия..ты уже прилетела?-Дрогнувшим голосом произнёс он.
- Да..мой родной! А куда это ты собрался? Да ещё такой крассивый..я тебя не отпущу!
- Яяя.... мне нужно отлучится не надолго..извини я тороплюсь..
- Нет! Я же сказала я тебя не пущу.ты сегодня будешь мой...
Рахул хотел пройти к двери, но Рия перегородила ему путь.
- Рия пойми мне нужно идти, я тебе обещаю что скоро прийду и мы с тобой пообщаемся.
-Обещаешь?
-ДА!
Салман с Леной гуляли по набережной.
- Милая я хочу тебя познакомить со своей мамой.
- Да мне очень бы хотелось познакомиться с ней.
Тем временем через некоторое время домой заявился Рахул слегка выпивший. Он любил Машу но не мог раскрыть перед ней своё сердце. Сама же девушка тоже очень любила Рахула и тоже боялась признаться не только ему но и доде самой себе. Зайдя в комнату, Рахул увидел лежавшую на диване Рию. Девушка увидев его встала и села рядом с молодым человеком.
-Мой милый мальчик ..ты любишь меня да?..
- Нет..я люблю другую девушку!
- Ты что наверно шутишь?!-Гневно спросила Рия.
- Рахул ты наверно сошёл с ума!!
- Да я сошёл с ума от любви к ней!
Рия истерично закричала;
-Это не любовь! Ты не можешь никого любить кроме меня!!
Рахул плюхнулся на диван с батинками и подперев двумя руками голову прикрыв глаза, тихо сказал;
-Это любовь с первого взгляда...
Рия села рядом с молодым человеком на край кровати и спросила;
-Она индианка?...
- Нет она русская..м..м.. боже какя она крассивая...- Представляя мысленно образ любимой...Рахул вцепился руками в мягкую подушку страстно сжимая её.
|