Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 09:04   #11
Sattelena
Знаменитость
О пользователе

Интервью с Прабхасом

Прабхас собрал всё золото своим последним фильмом ‘Darling’. Он выглядел по-новому стильно, вносил поправки в монологи и танцевал как профессионал, полностью завоевав внимание семейной аудитории в картине Карунакарана. Мы смогли встретиться с ним, и вот что он рассказал.
Вдохновение на то, чтобы сделать семейный развлекательный фильм как ‘Darling’:
Я стараюсь делать нечто разное и, когда Карунакаран рассказал свою историю, я проникся ею. Я аплодировал после неожиданного поворота сюжета в первой части. Я был настолько поглощен им. Карунакаран рассказал мне весь сюжет, и я знал, что этот фильм будет хорошим.
Переход от прошлых экшн фильмов к возлюбленному в ‘Darling’:

Хотя мы и пытаемся делать что-нибудь новое все время, но существуют множество других вещей, которые должны работать на нас. Это может быть роль или режиссер или сценарий.К счастью все работало на меня в этот раз. Я не делал какие-либо приготовления или подготовительную работу для этой роли. Но я знал, что персонаж в ‘Darling’ более мягкий и чуткий, чем герои в моих прежних картинах.
Мы сразу же поняли, что произношение East Godavari (район в штате Андхра-Прадеш, прим. переводчика), которое использовалось в фильмах ‘Bujjigadu’ или ‘Billa’ не будет работать в данном случае. Но мы должны были развлечь зрителей. Таким образом, я посвятил этому больше времени! Кроме того, я улучшил свой ‘язык’ тела! Я рад, что это сработало.

На полпути к развязке:
Когда я впервые услышал историю, не было совсем никаких опасений. Потом начались съемки и нас посетили сомнения. Но это было хорошо, таким образом, мы стали работать усерднее. Мы знали, что мы рискуем, но когда пришли сообщения с первого дня премьеры, я узнал, что наши усилия были высоко оценены.
Об успехе фильма ‘Darling’:
Я находился в Мумбаи, когда вышел фильм. Хотя вы и привыкаете к этому, в первый день все равно есть некоторая нервозность. Я был рад узнать, что поклонники праздновали. В первый день, если поклонники веселятся, то это больше, чем успех. Тот факт, что зрители всех возрастов восприняли фильм хорошо - еще один хороший показатель. Это дарит чувство удовлетворенности.
О своем стильном облике:
Мой друг детства Bhaskar разрабатывал образ для меня в ‘Darling’. Мы пытались изобразить героя как дерзкого парня. Моим молодым поклонникам это, кажется, вполне понравилось.

О своих танцах:
Мы работали согласно плану Карунакарана. У него было свое видение того, как нужно снимать каждую песню, и мы разрабатывали наши танцы в соответствии с этим. Я полностью доверился ему, когда он сказал, что берет ответственность на себя за добавление визуальной красоты в каждую песню.
О музыке G.V. Prakash:
Всякий раз, когда я слышу песню ‘Neeve Neeve’, я удивляюсь таланту G.V. Prakash. Эта мелодия напоминает мне A R Rahman, и для 23 летнего композитора сделать такое - это весьма существенно. Хотя и с опозданием, но мы подумали, что нужно было бы выпустить музыку к фильму в другую неделю, чтобы оказать должное влияние.
Самые незабываемые моменты:
Я получил огромное удовольствие, делая вторую часть фильма, и сниматься в финальной песне было чрезвычайно приятным опытом. Также для сцены драки я бегал полностью несколько дней кряду. Это было утомительно, но когда видишь конечный результат, ты знаешь, оно того стоит!
Работа с продюсером BVSN Prasad:
Это наш второй фильм после ‘Чантрапати’. Он действительно очень милый продюсер. Теперь он больше, чем просто продюсер для меня.
Работа с режиссером Карунакараном:
Карунакаран чрезвычайно талантлив. Он давал нам много свободы и объяснял свое видение очень доступно. В некоторых ситуациях я слепо следовал за ним. Когда есть свобода и любовь - это большая возможность для хорошей работы. Карунакаран обеспечивает полную свободу актеру.
Работа с Prabhu:
Он очень талантлив. Зная, что он сын великого актера и сам удивительный актер, я поначалу испытывал тревогу. Но он в точности как его персонаж из фильма, с ним очень приятно работать. Мы отлично провели время на съемках. Он полный, а я высокий. Без него сцены ‘отец-сын’ не были бы так хороши.

Отклик от дяди Krishnam Raju:
Он был совершенно счастлив. Он сказал, что ему понравился фильм, и он по достоинству оценил мои усилия. Это лишь некоторые слова, исходившие от него.
О предстоящих фильмах:
Есть два фильма один за другим. Первый с Dil Raju и Dasharath, который снова будет семейной развлекательной картиной. Позже будет еще один с S.S. Rajamouli.
*123telugu.com
перевод irhenn
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших