29/04/10
Аржун приступает к проектам Ra.One и Don 2
Наставник и друг Арджуна Рампала Рохит Бал выходит из больницы и постепенно выздоравливает после сердечного приступа и повреждения спины. "Это было страшным испытанием для Рохита. К счастью, теперь он выздоравливает. Теперь он будет намного осторожнее." говорит Арджун.
Скоро на экраны один за другим выйдут два фильма с участием Арджуна, Raajneeti и Housefull . "Я очень счастлив что участвовал в проетах Raajneeti и Housefull. И теперь я начинаю сниматься для Ra.One и Дон 2."
Стало известно, что герой Арджуна в Дон 2 Жагжит не будет хромым как было в первой части.
"Не спрашивайте меня почему. Через два года он начинает нормально ходить. Это - то, как Фархан Ахтар видит мой характер. И я пойду его видением." прокоментировал актер.
Для роли злодея в Ra.One у Арджуна впервые будет необычный вид.
"Почему в первый раз? У меня был необычный вид в фильме Rock On/Играем рок. Я тогда отрастил свои волосы до талии. Я предпологаю, на этот раз тоже отращу свои волосы."
Арджун ранее играл злодея в фильме Ом Шанти Ом . "Я думаю у меня есть лицо, которое может отлично изображать разные виды подлых героев."говорит Арджун.
* по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита)
bolly-tollywood.com
|