16.04.2010, 21:17
|
|
Неактивен
|
10 апреля 2010
Крепкая пощечина Приянки
Приянка Чопра ударила мужчину, который некрасиво себя повел с ней возле ее гримерки в Колабе, где проходили ее съемки. Человек, которому было слегка за 20, перехватил актрису в тот момент, когда она выходила к своим коллегам после целого дня съемок в своем новом фильме с Зайедом Кханом режиссера Сиддхартха Ананда. Вот как рассказывает очевидец: «Приянка завершила съемку и вернулась в свой фургон, чтобы переодеться. Через какое-то время она вышла, чтобы присоединиться к Сиддхартху Ананду и Таруну Мансукхани, сидевшим за забором там, куда все собирались идти на ужин. Внезапно к ней подбежал этот мужчина и потребовал: «Вы должны со мной поговорить!» Приянка просто проигнорировала парня и поспешила к друзьям. В этот момент мужчина грубо схватил ее за руку и дернул к себе. Потрясенная его агрессивностью, Приянка вспылила: «Какого черта вы делаете?» Но мужчина был не в настроении слушать и не выпускал ее руку из своей. Рассерженная Приянка крепко припечатала свою ладонь к щеке парня, так что он зашатался», - рассказал наш информатор. В этот момент несколько членов съемочной группы, со стороны наблюдавшие за происходящим, пришли на помощь Приянке. «Они удержали парня. Поговорив с ним немного, его просто отпустили», - добавил он. Официальный представитель Приянки подтвердил инцидент: «Актриса не стала подавать жалобу в полицию. Она не хотела развивать эту тему и оставила все как есть». Близкий друг Приянки добавил: «Этот парень заслужил крепкую пощечину. Фактически Приянке надо было еще покрепче ударить его, настолько он был дерзок».
источник: Mumbai Mirror Indiatimes Movies
Добавлено через 9 минут
6 апреля 2010
Приянка вернулась в «цивилизацию» - кашмирский комментарий, оскорбивший резидентов Твиттера
Приянка нечаянно оскорбила некоторых людей на своей страничке в Twitter, написав, что она вновь вернулась «в цивилизацию» из Кашмира. Актриса подтверждает: «Я действительно написала, что вернулась в цивилизацию. Это было главным образом моральное состояние, таким образом я выражала свое счастье по поводу того, что вернулась в привычное окружение. Я вовсе не имела в виду, что мне не понравилось в Кашмире. Для меня Кашмир – земля мечты. Я хочу туда вернуться, как только это будет возможно. Я же написала, что там совершенно безопасно. Забудьте о Швейцарии. Пока у нас есть Кашмир, нам нет нужды ездить куда-либо еще». Кстати, ходят слухи, что она строчит сообщения по Blackberry, таким образом оскорбляя Nokia – изготовителей мобильников, которые она продвигает. Актриса заявляет: «Я не общаюсь по Blackberry. Я делаю это через Nokia со своего ноутбука. У меня нет Blackberry. Я всегда была поклонницей Nokia. С тех пор, как у меня появился первый мобильник, я всегда пользуюсь только Nokia».
bсточник: Служба новостей Bollywood Hungama
|
|
|