Большой Б. и Абхишек огорчены из-за таблоидов, объявивших, что семейные планы Айш отложены
Большой Б. и Абхишек огорчены из-за таблоидов, объявивших, что семейные планы Аш отложены - Известность – это не только аромат розы, но и ее шипы. Это скандалы, связанные с тем, что со знаменитостей не спускают глаз журналисты, непрестанно сочиняющие слухи. Последние, кто пострадал от этого, - семейство Баччанов. Совсем недавно популярный таблоид разместил сообщения о невестке Баччанов в связи со здоровьем. Таблоид утверждал, что Айшварья, которая уже какое-то время явно пытается забеременеть, страдает редким заболеванием – желудочным туберкулезом и потому не может рожать. Издание дошло до того, что объявило, что семья Баччанов якобы скрывает это за своими «все случится, когда должно случиться», и это здорово рассердило старшего Баччана. Большой Б. выразил свой гнев в блоге, написав: «Сегодня я пишу вам в глубокой ярости, боли и возмущении. Эта статья совершенно лжива, полностью сфабрикована, не имеет под собой почвы, глупа и написана на низшем уровне журналистики, с которой ему когда-либо доводилось сталкиваться. Я глава своей семьи. Айшварья – не просто моя невестка; она моя дочь, она женщина, леди в моем доме. И если кто-то будет высказываться в ее адрес неуважительно, я до последнего вздоха буду бороться за нее. Если вам есть что сказать мужчинам дома – мне или Абхишеку, я готов выслушать. НО... если вы будете делать нелепые замечания в адрес женщин моего дома, я этого не потерплю!!! – пишет он. И продолжает. – Я слишком разгневан и оскорблен этими сообщениями!! В этой статье нет ни слова правды!! Я много что могу сказать в ответ, но до завтра воздержусь». Абхишек также очень оскорблен всем этим и демонстрирует свое недовольство через Интернет со вчерашнего дня, называя статью совершенно беспочвенной.
Источник: Служба новостей Bollywood Hungama, 19 февраля 2010
|