Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 17:03   #7
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Удай Чопра о себе.

УДАЙ ЧОПРА: В ОЖИДАНИИ ДНЯ

Удай Чопра хочет найти свое твердое место под солнцем. С успехом DHOOM он надеется, что у него это получится. В отличие от других актеров, Удай пождидает свое время. Он не переживает о своем будущем, т.к. имеет преимущество, которого нет у других. Он сын Яша Чопры и брат Адитьи Чопры. Но это не значит, что он удовлетворен. За мужественным образом в его последнем DHOOM стоит реальный парень – Удай.

Удай говорит о своей поездке до настоящего времени. «Это было довольно интересно. Я многому научился, и мне нравятся все мои фильмы. Возможно, я не многого достиг, но я горжусь всеми своими фильмами. Я сыграл разные роли. Но я хочу достичь большего и сделать больше фильмов хорошего качества. Количество не имеет значение. Я знаю, что большинство моих фильмов вышли под маркой нашей компании, но дело в том, что у нас есть то качество, которое я ищу, а у других оно встречается редко. Если завтра ко мне обратится продюсер с интересным предложением, которое мне понравится, то я сразу соглашусь. У меня нет проблем с этим. Только у меня нет много захватывающих предложений извне.

После DHOOM Удай влюбился … в мотоциклы. Он признается: «Я просто их люблю! Мы сделали много трюков в фильме, но к счастью не было никаких несчастных случаев. Нам повезло. И я влюбился в мотоциклы. Фильм рассказывает о мотоциклах и девушках. Было забавно сниматься в этом, потому что нас обучали, езде на этих машинах, как профессионалов. Мой герой – tapori, который хочет быть хорошим парнем. И я мне хорошо работалось с Джоном и Абхишеком, которого я знаю с детства». Что касается того, что он герой только фильмов на два героя, на это Удай отвечает: «Я не знаю, почему мне предлагают только подобные роли. Я не получаю интересных соло проектов. Люди думают, что я доволен с такими фильмами! Но я не возражаю против этого, если сценарий хороший».
Удаю нравится работать в боевиках, хотя их ему редко предлагают. Он жалуется: «Я снялся в боевиках, т.к. HAASIL и SUPARI, но в настоящее время мне предлагают только комедии. Говорят, что комедия - моя сила. Думаю, что именно по этому мне предлагают подобные роли. Комедия моя вторая натура, потому что я всегда был заводилой среди своей компании друзей. Но я хотел бы сделать сильные роли, и жду таких предложений».

Сейчас у меня на руках нет ни одного фильма. О своих будущих фильмах или предложениях он заявляет: «У меня нет планов. Ко мне обращаются с предложениями, но ничего волнующего нет. Но это меня не волнует. Я знаю, что они будут. Я открыт для любого хорошего предложения. Для меня важна роль, я не хочу быть ни кем в фильме. Как в DHOOM было три героя, но роли всех были равноценны. Я был тем, кто примирял Абхишека и Джона, поэтому моя роль была такой же важной, как и их. Я хочу, чтобы люди начали использовать мое лицо и меня в нужном ключе. Когда я получу большие роли, то центр внимания полностью сместиться на меня».

Наличие отца и брата режиссеров имеют свои плюсы и минусы. Удай говорит: «Насколько я знаю, пока были только плюсы. Моя прославленная фамилия меня не тяготит, т.к. бремя ответственности лежит больше на сыновьях актеров, чем на сыновьях продюсеров. Конечно, есть определенные ожидания и я стараюсь соответствовать им. Мой отец и брат – большие имена, но меня не идентифицируют с их внешностью, и это мой плюс», - рассуждает он.

В отличие от своих отца и брата, у Удая нет планов режиссуры. Он решительно заявляет: «Ни в коем случае! Я пока об этом не думал. Ребенком я всегда хотел сниматься. Я играл в пьесах в школе и колледже. Игра всегда была частью моей жизни, и я всегда хотел, чтобы это стало моей карьерой. Я не знаю, буду ли я снимать в будущем. Мое сердце всегда знало, что я буду актером. Хотя в прошлом я помогал своему брату, сейчас я думаю, что я не достаточно созрел, чтобы взяться за режиссуру. Конечно, я обращу свое внимание на режиссуру в будущем, но не сейчас».
В ожидании дня, Удай?

по материалам: http://ajaydevgan.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: