НИТУ НЕ ЛЮБИТ КАРЕЛЫ, А РИШИ - ТЫКВУ
Мой завтрак
Ниту: На завтрак я кушаю мёд с миндалем и свежие фрукты.
Риши: Я люблю морковный сок, папайю и сладкую картошку.
Мой обед
Ниту: В основном мы обедаем дома. Дал, два каких-нибудь овощных блюда и разнообразные салаты. В лепёшки мы добавляем джвар, начни и немного сои. Я кушаю пол чашки дала и кефир со шпинатом.
Риши: Я кушаю палак панир (домашний сыр со шпинатом), бхарта (икра из баклажанов), жёлтый дал с острыми лепёшками.
Не вегетарианская еда
Ниту: Мне нравится гоанское рыбное кари и крабы.
Риши: Мне нравится плов с мясом, рыбное кари и шашлыки.
Аллергия на
Ниту: карелы
Риши: тыкву
Мои любимые фрукты
Ниту: Мне очень нравится манго.
Риши: Я терпеть не могу манго.
Подник
Ниту: Печенье с чаем.
Любимые сладости
Ниту: Вместо сладостей нам нравится мороженое и халва из моркови. В нашем холодильнике находиться только не калорийная пища.
Мой любимый напиток
Ниту: Мне нравится коктейль клубничный дайкири (Strawberry Daiquiri)
Риши: Мне нравится Black Label
В дождливые дни нам нравится
Ниту: Выйти на улицу и делать что-то хорошее
Риши: Стаканчик пива.
Моя любимая кухня
Ниту: Нам нравится ресторан «Ла Геброч» в Лондоне. Там прекрасная французская кухня.
Риши: Нам обоим нравится французская кухня.
Способность готовлю кушать
В основном я сама готовлю кушать, но сейчас приходиться контролировать еду. Для детей я пеку хорошие тортики. Им нравится шоколадный торт, а также с бананами, грецкими орехами.
Мой любимый ресторан за рубежом
Ниту: Когда мы снимали фильм «Хина», то мы нашли в Швейцария 2-3 очень хороший ресторана, где была прекрасная еда, хорошая музыка и вино. В Австрии есть очень хороший «Чек Бру».
Авторы - Анита Рахеджа и Хина Агарвал
По материалам сайта Антонины Таскаевой