18.02.2010
Абхишек Баччан был жутко разозлен сегодня на индийские СМИ.
В газете "Mumbai Mirror" появилась статья о том, что у звездной пары - Баччана-младшего и Айшварии Рай - серьезные сложности с зачатием ребенка. Якобы вот уже два года 37-летняя красавица безуспешно пытается забеременеть, но у нее не получается из-за проблем со здоровьем. По сведениям автора статьи, у Айшварии - желудочный туберкулез. Также в статье упоминалось о том, что столь долгое отсутствие наследника беспокоит и огорчает отца Абхишека - Амитабха Баччана.
Информацию из этой газетной статьи тут же подхватили остальные СМИ, в том числе телевидение и Интернет-ресурсы.
Такое бесцеремонное вторжение в сферу интимного пространства привело Абхишека в бешенство. Он сделал несколько резких высказываний в "Твиттере":
"Сегодняшняя статья в газете о здоровье Айшварии - абсолютная ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!
Эта статья безответственна и лжива, отвратительна и ужасающа... Как мужчина и как муж, я в шоке, что кто-то может говорит такое о женщине.
Как муж, я не могу вынести того мусора, что пишут о моей жене.
Я никогда раньше не реагировал на сфабрикованные и дутые истории в СМИ обо мне. НО ЭТО ПРЕДЕЛ!!!
Если вы хотите позлословить обо мне или моем отце, я смогу это вынести. Но женщины моей семьи - это граница!
Люди, которые пишут такое, не имеют права называть себя журналистами!"
переводила - Джули.
|