Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 07:16   #27
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. 2010 г.

У меня нет определения любви: Шахид

Гарима Шарма , 30 января 2010

С момента его дебюта в 2003 году, Шахид Капур “видел и хорошие и плохие времена” и говорит, что он теперь.другой человек. Он говорит больше, на Ваши совершенно серьезные вопросы отвечает неожиданными и остроумными остротами.Мы встретились с ним поздно ночью, и поняли, что нет победы в соревновании слов с новым Шахидом.

‘Я стал опасно забавным’
Он получил восторженные отзывы за его работы и даже Шахрукх Кхан похвалил его на одном из показов награждений."Да", говорит Шахид "," Я получил несколько сообщений. На самом деле я очень застенчивый человек. Но в последнее время, я обнаружил забавную сторону во мне непосредственно, которая существовала где-то глубоко внутри. Теперь это становится опасно забавным. Ха-ха. "Шахид также поделился о SRK, выходя за рамки обычных кинематографических сравнений. Он говорит: "Шахрукх бхай - Шахрукх Кхан- поступил со мной на награждении, как старший брат. Он удивительно остроумен на сцене. Я провел четыре части и выступал с Dhan Te Nan, моей любимой песней года. Это - первый показ, который я устраивал, и я наслаждался полностью.”

'Женелия - идеальная героиня для любовных историй'
Шахид считает, что его роль в Chance Pe Dance помогла улучшить Женелия D'Соуза и она идеально подходит для этой роли. Он говорит: "Я думаю, Женелия - идеальная героиня для любовных историй. У нее есть прекрасный баланс , чтобы быть очаровательной и любимой. Она проделала блестящую работу на Юге ".

"Моя поездка в Гоа была с моим лучшим приятелем Срирамом. Я могу поручиться, что Срирам-не горячая девушка "
Многое было сказано и написано о новогодней поездке Шахида в Гоа. Но все это только забавляет его. Он говорит: "Я также ищу горячую девочку, с которой я побыл бы. Было жарко, и там было много девушек. Эти двое не были объединены.Поездка была забавной. Я только что купил новый Range Rover, и был взволнован об испытании его. Хотя я был там всего три дня, было очень весело. Я поехал со своим другом Срирамом, который, я могу поручиться, не горячая девушка. Я знаю его уже 18 лет, и я видел его в в значительной степени всем и ничем.”

Кен отверг меня, сказал, что я был похож на метлу. Но тогда он понял свою ошибку и взял меня в фильм’
Как и его образ- Самир Баль в Chance Pe Dance , Шахид боролся,чтобы попасть в Болливуд и был отвергнут много раз. Он говорит: “Существует сцена в Chance Pe Dance , которая описывает точно, что случилось со мной в жизни.Сцена, когда режиссер останавливает его и говорит: "Вырезать". Спасибо!Мы вернемся! "Это случилось со мной. Кен отверг меня. Он сказал, что я похож на метлу, а не на героя. Год спустя, Кен понял свою ошибку, обратился ко мне и сделал все свои фильмы после этого со мной. Вы никогда не знаете, какая возможности приведет вас к удаче. Когда жизнь бросает Вам шанс , хватайте его обеими руками ".

"Если есть будущее , я сделаю ... '
Мы просим его поделиться,в каких проектах он будет занят после Chance Pe Dance , и Шахид отвечает: "Если есть будущее у этого проекта, то mein kaam mila toh karenge. Но сразу после этого будет Pathshaala, небольшой, но сладкий фильм. Я не герой, у меня специальное появление, около 40 минут. Но он произвел на меня впечатление, потому что это производство Shaira Кхан, жены хореографа Ахмеда Кхана . Ахмед сделал Dhan Te Nan с нами. Он очень близкий друг, почти как семья. Фильм рассказывает о системе образования в стране. Следующий мой фильм с Аннушкой Шармой и режиссером Парметом Сетхи. Но этот год будет посвящен фильму моего отца. Я играю офицера военно-воздушных сил, и это история любви ".

‘Я не думаю, что знаю что-нибудь вне кино’
Жизнь Шахида протекает в technicolour (киностудия) и он любит этот путь. И в этот момент, он лишь хочет сосредоточиться на 70 мм и говорит: "Я хочу научиться играть на гитаре. Я уже умею немного фотографировать. В самом деле, на съемках CPD, я сделал несколько фотографий с Женелией, когда она была в кадре ".

‘У меня нет определения для любви’
Шахид находится неизменно в новостях ,все следят за любовной жизнью актера. Какие вещи меняют его взгляды на любовь? Говорит Шахид :" У меня нет определения для любви. Я думаю, это то, что происходит ... это что-то красивое. Когда я получаю невинный взгляд от десятилетнего ребенка и на его лице есть улыбка, когда моя мама обнимает меня, когда я устал, это - любовь. Когда мой отец смотрит в глаза и говорит: "Бета, я нашел сюжет для фильма, который я заключу с вами, как актером, и я буду директором компании." Я вижу там любовь. Такая любовь существует во всех формах ".

"Я достаточно уравновешен . Сколько еще Вы хотите, чтобы я успокоился?’
Уже поступали сообщения, что Шахид попросил своих родителей поискать девушку для него. Об этом он говорит : "Я достаточно уравновешен. Сколько еще Вы хотите, чтобы я успокоился?Я только что сказал это в шутку. Все пытаются связать меня с кем-то. Люди видят связь с любой девушкой.

источник

по материалам: http://ajaydevgan.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших