Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 23:15   #8
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Стапенькое интервью...2005 г.

"Успех или неудача не беспокоят меня" - Викрам

13.08.2005

Он хочет быть разным в каждом фильме, который он делает. Он погружался в роли, которые он играл, он почти стал интеллектуальным актером. Как у любого успешного актера дорога Викрама к успеху не была гладкой. Некоторое время после того, как он стал героем в фильмах, возможность работать пошла на спад, и он занялся дублированием фильмов, пока он не вернул свой статус главного героя в фильмах. Карьера в кино Викрама была полна подъёмов и спадов.
Когда человек борется с течением, он схватится даже за палку, чтобы доплыть до берега, не так ли? 'Sethu' стал для Викрама тем самым плотом. После того, как был закончен "Anniyan", он приступил к 'Maja'.

В течение короткой передышки в Chennai между съемками в Karaikudi он дал интервью cinesouth.com. Его лицо и руки были загорелыми.

Викрам, кажется, Вы потеряли свой цвет.
Рассмеявшись от души, похлопал меня по спине и сказал, "Это волшебство наружных съемок для 'Maja'!"

В чем же оно заключается?

"Мм.. Я не против вам рассказать. Съемки 'Maja' проходят поочередно в Pollachi и Karaikudi. В Pollachi часто идут дожди. А в Karaikudi очень жарко, там все время солнце. Перемещаясь из одного места в другое, кожа автоматически становится сухой и темной."

Как далеко до выхода 'Maja'?
"Это будет прекрасно. Пока мы снимаемся, о нас ходят слухи. Можете себе представить тогда, что там за сценарий. Закончив серьезную роль в 'Anniyan,' я почти стал роботом. И, напротив, я полностью расслабляюсь в 'Maja.' Каждая сцена драгоценна под руководством режиссера Shafi. 'Maja' - супер комедия в каждом кадре."

Как Вам Асин?
"Очень хорошая девочка. Она понимает сцену очень хорошо и выдает желаемый результат по первому требованию."

'Anniyan', который с успехом пошел в Телугу, не столь успешен в Тамил Наду.
"Все режиссеры и актеры хотят подняться с суперхитовым фильмом. Мистер Шанкар (Shankar) неустанно работал над 'Anniyan.' Не думая о прогнозе. На 'Anniyan' в Тамил Наду был всего лишь теплый отзыв. Возможно там были слишком большие ожидания, тогда как в Телугу нет, и следовательно, успех фильма в Телугу больше, чем в Тамил."

Результат задел Вас?
"У меня есть сила, чтобы противостоять успеху или неудаче."

Это то, чему научило Вас Ваше прошлое?
"Правильно. Скульптор высекает камень постепенно прежде, чем скульптура обретет форму. Гниль становится удобрением в конце концов. Не стоит переживать из-за неудачи или окрыляться успехом. В те дни, когда я дублировал других актеров, у меня была страсть, чтобы
сделать это хорошо, но никогда не испытывал ревности к другому актеру. Та страсть привела меня туда, где я сегодня. Многие из актеров, которых я дублировал, даже не в киноиндустрии больше. "Это - жизнь," - изрек Викрам философски.

Вас называют следующим Камалом.
"Я счастлив просто слышать об этом, но интересно, заслуживаю ли я такого признания." Даже у его ответа есть стиль Камала!

Виджай, кажется, Ваш близкий друг...
"Да. Мы обычно посещаем торжественные мероприятия друг друга. У нас нет никаких борьбы или зависти между нами. Поэтому мы не смешиваем тусовочную жизнь с жизнью реальной. Такая подлинная дружба должна расти между актерами. Что мне нравится в Виджае так это его спокойствие, стиль танца, его фильмы и он в них."

Как Вы поддерживаете свое тело?
"Перед 'Sethu,' я обычно ел что-нибудь вегетарианское или не вегетарианское. Несколько idlis и dosa было недостаточно на завтрак. Я мог съесть по крайней мере дюжину или две! Я также мог съесть целого цыпленка на обед. Я был как бездонная яма. Но теперь, каждый фильм требует разной внешности, таким образом, я ем соответственно. Я также использую гири и штангу, чтобы построить мое тело. На съемки я беру с собой некоторое оборудование для занятий. Это и есть секрет моей молодости!"

Как Вы выбираете свои истории?
"Точно так же, как зерно риса указывает качество риса в горшке, иногда одна строка может указать, какова будет вся история. Если я буду впечатлен одной фразой, то я буду слушать от названия до конца. А также зависит от режиссера. Если все совпадает, то я соглашаюсь."

Кто из режиссеров произвел на Вас наибольшее впечатление?
"Bala, Dharani... Я могу зачитать целый список. Даже режиссер Shafi, который снимает 'Maja', произвел на меня очень большое впечатление."

Каковы Ваши другие предстоящие фильмы?
"После 'Maja' я буду сниматься в фильме на телугу. На тамильском языке я буду в фильме A M Ratnamа. Но кто будет режиссером, пока не определено."

Когда фильм режиссера Bala?
"Фильм Bala это как мой собственный фильм. Мы сделаем его в любое время."

Что Вы думаете о молодых актерах?
"Эй, я тоже еще молодой актер!" - сказал он смеясь. "Bharath, Surya, Jeyam Ravi и Dhanush все действительно хороши. Пока их конкуренция здоровая, их карьера в кинопроизводстве имеет шанс на успех."

О Вашей семье.
"Маленькая счастливая семья, моя семейная жизнь протекает гладко. Когда я возвращаюсь домой после съемок, свободное время я провожу со своей женой и детьми. Это походит на медитацию, поскольку я чувствую себя удовлетворенным."

Викрам закрыл глаза с выражением счастья на лице.

Автор Amalan
Источник: www.cinesouth.com
Перевод с англ. Tasha

Последний раз редактировалось Галина; 13.02.2017 в 20:54..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших