Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 08:30   #14
Галина
Старожил
О пользователе

lauri, это точно ты подметила! Фантазии у некоторых ....ну просто, мама не горюй! И всё равноо так обидно за одну из самых уважаемых женщин Индии! Прекрасной актрисы, и уж точно не второго плана, и уж точно Джая - не бездушная свекровь! Ну ничего себе такое оскорбление в адрес всех Баччанов! Я вот подобную статью буквально вчера нашла , но тоже плеваться хотелось , там еще похлеще написано, всё почти тоже самое + "Вивек Оберой бросил Айш, и бедная очень страдала...".... "Все мужчины вокруг неё были подлецы и подонки, пока не встретился принц на белом коне в образе Абхишека, которому не помешали жениться на принцессе злобные консервативные родители!"... Я, когда читала статью, думала у меня видимо бред начался...Но потом посмотрела, что там ни источника, ни автора не указали... И вот, что подумала, это статья даже не переводная, а скорее всего фантазии русской девушки-подростка, ...Вот почему я прошу указывать ссылки , вдруг это и вовсе не журналистская статья, а именно размышления поклонников....

Какие высказывания меня в этой статье еще удивили....

Цитата:
Каришма воду мутила: с такой сумасшедшей и черт не сладит…
Абсолютно беспочвенно...

Цитата:
Амитабх вычеркнул из него отца и сына Рошанов — актеры посредственные, да
и людишки так себе.
Справка: Амитабх и Джая Баччан очень тепло относятся к Шаху и Ритику, даже по отечески...

Цитата:
Найдем управу и на Катрину. С ее продюсером Салманом Кханом у Амитабха и вовсе разговор будет короткий: кулаком по лбу негодяя!
Вообще нет слов!.... И всё , что написано про Салмана....слышали звон, да не знают ,где он...

===========================================================================

Ninoshkashahovna! Я всё - таки нашла эту статью ! вот ссылка: http://7dn.ru/article/7days/416026/13

И там я не нашла фразы
Цитата:
Бездушная женщина и актриса 2го, если не 10 плана.
..Значит - это добавили Вы! А это значит, что вы нарушаете правила форума: любые оскорбления в адрес актеров и пользователей запрещены! Это очень некрасиво выдавать свое мнение за чужое!И оскорблять уважаемых людей!

Последний раз редактировалось Галина; 15.02.2010 в 22:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших