Шах о Каджол...
... С Каджол мы знакомы уже тысячу лет. И с каждым годом моя любовь к ней только крепнет....Когда она оказывается рядом, все вокруг как-будто озаряется каким-то неземным светом,она неповторима, неподражаема. Каждое ее движение, кажое слово надолго остаются в моей памяти, после общения с Каджол мне приходится подолгу "отходить", возвращаясь с небес на землю и врываясь из плена эмоций, которые рождает во мне эта потрясающая женщина, ослепително красивая и поразительно мудрая. Мудрая в любви, счастье. радости и в грусти...Каждый раз, расставаясь, я с нетерпением жду новой встречи. Слава Богу, она возвращается регулярно, как комета Галлея. Подобно комете она является вся сияя,и каждое ее появление сродни отличному спектаклю.
Я не могу себе представить тихую. молчаливую Каджол. Когда ты разговариваешь с ней один на один, создается впечатление, что ты общаешься одновременно с добрым десятком собеседников. И я люблю ее такой : яркой, громкой, захватывающей все твое внимание. Она необычайно честна и откровенна. Когда она признается. что скучала по тебе, ты ни капельки не сомневаешься, что это действительно так.
Она безумно любит детей, когда она разговаривает со мной о моих детях, она отзывается о них с такой любовью, будто говорит о своей малышке Нисе. Это может показаться странным, но из всех людей, многократно бывающих в моем доме, дети помнят именно Каджол.Когда она играет с ними. это выглядит так естественно, будто они видятся каждый день.И дети много говорят о ней, постоянно пристают с вопросами, когда придет тетя Каджол. все потому , что детей не обманешь : они видят искреннюю любовь, которую питает к ним эта чудесная женщина.
Что касается Каджол как актрисы...Думаю много объяснит одн существенная деталь. Каджол никогда не станет сниматься в сцене, если сама не верит в то. что ей предлагают сыграть. У нее очень простое отношение к игре. Мы все пытаемся уловить суть сцены и сыграть, исходя из этого понимания. А Каджол просто верит в сцену и играет ее так естественно и правдоподобно, что диву даешься! На экране это выглядит просто потрясающе! Помню, когда мы закончили съемки фильма "Игра со смертью", ассистент режиссера поинтересовался у меня, как я нахожу Каджол как актрису? Я ответил в сердцах :" Да никак! Она умеет только кричать да вздыхать. Она - нонсенс." Но потом я посмотрел отснятый материал и обомлел.Ее игра показалась мне какой-то запредельной. Как ей это удается? Ответ на этот вопрос до сих пор вне моего понимания....
==========================================================================================================
Великая любовь Шаха к Гаури уже переросла в нечто большее, приземленное. А у Шаха с Кадж все так невысказанно и мило. Все время. Повторюсь - когда -то читала слова Шаха о том, что если б в свое время он не встретил Гаури, а Каджол - Аджая, то между ними что-то могло и быть. За дословность не ручаюсь, но смысл таков.
С Каджол Гаури подруги, так что не думаю, что она ревнует.Хотя на программе она очень дешево и неуместно сказала, что ей пофиг, если Шах уйдет от нее,она найдет другого,да еше молится чтобы он был красивым.Я вообше у нее не почуствовала ни любви ни уважение к Шаху. Но мне понравилось как Шах описал ее ,он сказал она из среднего класса и ПО-СВОЕМУ умна!Ето значит что Шах отлично знает ее и понимает на что она способна.А с другой стороны Шах очень семейный человек,он никогда бы не развелся с ней.
Последний раз редактировалось Галина; 03.02.2010 в 23:36..
Причина: редактирование
|