Танец - его страсть. Известный больше за свое танцевальное мастерство, чем актерскую игру, его называют индийским Майклом Джексоном. Его тело, как резиновое, невероятно пластичное, вызывает восхищенное присвистывание. Он сегодня один из самых больших актеров юга, но для него самой большой наградой стала бы ... встреча с его идолом Майклом Джексоном. Как же этот долговязый парень стал одним из самых известных танцоров Индии
Вы всегда хотели танцевать?
Да, с самого детства, я всегда хотел танцевать. Я любил танцевать и потому, что знал, что у меня это получается. Я был слаб в учебе, потому что танец для меня был выше остального. За годы моего обучения любовь к танцу постоянно росла.
Правда ли, что Ваша семья очень благожелательно была настроена к Вашим танцам?
Мой отец знал, что я не интересуюсь учебой. Моя семья знала, что я даже не был хорошим студентом. К счастью, моя семья никогда не толкала меня на что-то, что я не хотел делать. Я любил танцы, и так как они не видели ничего неправильного в этой моей страсти, они позволили мне заниматься этим.
А актерская игра?
Нет, я никогда не хотел очень сильно быть актером, но именно мой отец хотел, чтобы я и мои братья стали актерами. Он продолжал агитировать меня, пока я наконец не согласился.
Сначала Вы были балетмейстером, а позже сами начали танцевать в фильмах?
Мой отец был другом режиссера Хрудьяма. Сначала я был постановщиком песен в его фильме, но позже режиссер влюбился в мои танцы и решил дать мне шанс. Так мой брат и я снялись в двух песнях в этом фильме.
Вас всегда вдохновляли танцы Майкла Джексона. Вы хотели бы станцевать с ним?
Да, он вдохновлял меня всю мою жизнь. Знаете, это был самый счастливый день в моей жизни, когда я встретил его. Он приехал в Мумбаи на сольный концерт пять лет назад. Его альбом Triller стал для меня книгой, по которой я учился. Видео, танцы, все что касалось его, было превосходным. Я хотел станцевать с ним, но это нереально. Хотя это хорошо, потому что рядом с ним я был бы похож на дурака. Но, думаю, одна только встреча и разговор с ним были бы достаточными для меня. Мечта моей жизни была бы достигнута.
Во всех Ваших фильмах, Вас всегда изображали либо как романтического героя, либо как танцора. Разве Вам не хочется внести разнообразие в свои роли?
Я знаю, что большинство моих фильмов такие, но это то, чего хотят зрители. Поверьте, я всегда пробую играть разнообразные роли. Вы увидите, что в моих будущих фильмах, я больше сосредотачиваюсь на игре, чем на танцах.
Как Вы себя оцениваете как актера и как танцора?
Я - средний актер и танцор среднего уровня.
Как хореограф, как вы оцениваете актеров, танцующих на экране?
Для меня очень трудно оценить других в любом вопросе. Большинство из них - хорошие танцоры. У Чирандживи его собственный отличный стиль, уникальный и очень трудный для подражания. И Нагараджуна, и Венкатеш тоже имеют собственные стили танца, очень хорошие. Как хореограф, я бы оценил их танцевальные стили по максимуму.
В личном плане Вы кажетесь отстраненным и недоступным?
Я всегда был застенчивым парнем. Раньше, когда я не был актером, никого не заботило мое молчание. Но, после того, как я стал актером, они все захотели, чтобы я говорил без умолку и был дружелюбным. Но я не могу измениться для других, и сам не хочу этого.
автор статьи: Umesh Jivnani
автор перевода: juliakatran
сайт: raveena2.narod.ru