Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 10:01   #7
Ninoshkashahovna
Заблокирован
О пользователе
Live

Столько новостей сразу! Спасибо! А это от меня
В Вене состоится конференция по шакрукхологии – ученые изучают феномен суперзвезды
Открыть содержимое

Кхан на твиттере!6 января 2010 года (ночью...)

Вся атомная деятельность остановилась у меня в носу. Даже самым крутым бактериям должно быть не легко приходится. Моя простуда достигла максимума (пика). И они предупреждают меня о глобальном потеплении.

Еду в Ахмедабад, для открытия кинотеатра и выступления на шоу для Кхана (говорит о промоушене "MNIK"). О, как бы мне хотелось чувствовать себя лучше.

Уйду с рыцарского писания (с твиттера) пораньше, мои рыцыри-писатели. Я думал, я полон горячего воздуха (видимо высокая температура), может быть я теряю его немного... и именно поэтому у меня простуда.

Цитата:
will put up the image tomorrow late nite...have to ask the producers if its ok to do so...dabboo worked really hard for these. thanx to him
Установлю картинку завтра ночью... Надо сначала спросить у продюсеров, можно ли это сделать (по поводу выставления фоток с последней фотосессии с Дабу Ратнани)... Дабу действительно очень усердно работал над ними. Спасибо ему.

Цитата:
i cannot question the national awards...have received them myself. congratulations to all who got them...its a great honour
Я не могу подвергать сомнению национальные вознаграждения... Я сам их получал. Поздравляю всех, кому их вручили... это большая честь (видимо отвечает на вопросы по поводу прошедшей престижной церемонии награждения "Падма шри" за особые заслуги).

Цитата:
young lady wants to know wot saree to wear...wear a blue one...or red if u dont have a blue one for ur farewell party
Молодая особа хочет знать, какое ей надеть сари... надень синее... или красное, если у тебя нет синего для прощального (выпускного) вечера.

Цитата:
am off now friends. must rest...rest. see u all tom. my love to aaallcchhhooo !!meant to say all ! happy b day and have a great life
Я ушел, мои друзья... Должен отдохнуть... Увижусь с вами со всеми завтра. Моя любовь ... аааааапчи!!! Хотел сказать (моя любовь) всем! Поздравляю с днем рождения и хорошей жизни.

Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 02:57.. Причина: для цитат есть спец. значок
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших