Столько новостей сразу! Спасибо! А это от меня
В Вене состоится конференция по шакрукхологии – ученые изучают феномен суперзвезды
Открыть содержимое
Кхан на твиттере!6 января 2010 года (ночью...)
Вся атомная деятельность остановилась у меня в носу. Даже самым крутым бактериям должно быть не легко приходится. Моя простуда достигла максимума (пика). И они предупреждают меня о глобальном потеплении.
Еду в Ахмедабад, для открытия кинотеатра и выступления на шоу для Кхана (говорит о промоушене "MNIK"). О, как бы мне хотелось чувствовать себя лучше.
Уйду с рыцарского писания (с твиттера) пораньше, мои рыцыри-писатели. Я думал, я полон горячего воздуха (видимо высокая температура), может быть я теряю его немного... и именно поэтому у меня простуда.
Цитата:
will put up the image tomorrow late nite...have to ask the producers if its ok to do so...dabboo worked really hard for these. thanx to him
|
Установлю картинку завтра ночью... Надо сначала спросить у продюсеров, можно ли это сделать (по поводу выставления фоток с последней фотосессии с Дабу Ратнани)... Дабу действительно очень усердно работал над ними. Спасибо ему.
Цитата:
i cannot question the national awards...have received them myself. congratulations to all who got them...its a great honour
|
Я не могу подвергать сомнению национальные вознаграждения... Я сам их получал. Поздравляю всех, кому их вручили... это большая честь (видимо отвечает на вопросы по поводу прошедшей престижной церемонии награждения "Падма шри" за особые заслуги).
Цитата:
young lady wants to know wot saree to wear...wear a blue one...or red if u dont have a blue one for ur farewell party
|
Молодая особа хочет знать, какое ей надеть сари... надень синее... или красное, если у тебя нет синего для прощального (выпускного) вечера.
Я ушел, мои друзья... Должен отдохнуть... Увижусь с вами со всеми завтра. Моя любовь ... аааааапчи!!! Хотел сказать (моя любовь) всем! Поздравляю с днем рождения и хорошей жизни.