Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 21:43   #25
zilan
Я не могу скачивать
О пользователе

Интервью

Он является одним из младших Hindi звезд кино, но только в 28, Шахид Капур сделал свой след в киноиндустрии. В своей карьере он взял на себя различные роли и при каждом исполнении он казался все лучше и лучше. Сначала мы увидели его в Ishq Vishk/Какая она любовь и оттуда он превратился в актера, который приносит много удовольствия на каждом из своих ролей. Он может быть смешным, он может сводить с ума, то он может быть серьезным, и, конечно, он может романтичным в фильмах. Его многочисленные поклонники любят его, и с нетерпением ждут каждого нового релиза. Далее в эту пятницу аудитория увидит два новых сторон Шахида, эта роль Гудду и Чарли в Kaminey/Негодяй. Интернет-сайт BollySpice, получил прекрасную возможность встретиться с актером, и он говорил с нами о работе в Kaminey. Роль в Kaminey Его любимое на сегодняшний день, и некоторые другие фильмы тоже хороши! Мы получаем от этого моря удовольствия!!

Как вам работать с таким известным режиссером, как Вишал Бхарвардж, и какой опыт вы получили, работая с ним?

Я думаю, каждый актер должен работать с Вишалом хотя бы раз, Он обнаруживает те стороны вашей личности, о которых вы даже не знали!! Он заставляет вас видеть эти стороны внутри вас, что вы даже не ожидали. Нам комфортно вместе, все что мы делаем -делаем хорошо и комфортно!. Это помогает вам расти и обнаружить хорошие качества в себе.

Вы играете негативную ("темную") роль впервые в вашей карьере,расскажите немного о Чарли.

Мой характер в Kaminey не полностью "темный" . Характер Чарли, что я играю,негатевный парень и он является этим самым Негодяем, он совершал плохие поступки,но тем не менее, он все равно должен быть любимым героем. Поскольку в глубине души он добрый и "чистый" парень.

Какая ваша любимая сцена в фильме?

В ходе исследования для фильма я встречался с некоторыми людьми,которые заикаются в клубе Bandra и разговаривал с ними чтобы научится этому . Существует одна сцена в фильме, где прсонаж Гудду рассказывает о том, что произошло с ним в школе, когда был ребенком. Эта история произошла на самом деле у одного человка, который сказал нам, что произошло с ним в его собственной жизни, когда он был в школе. Это очень трогательная история и она действительно затронула наши сердца. Вот моя любимая сцена в фильме.

Саундтрек Kaminey получил восторженные отзывы. Какая песня ваша любимая ?

Моя любимая песня на сегодняшний день является "Dhan Te Nan". Мне она понравилась с первого же раза когда услышал. Когда я в первый раз услышал эту песню, я был в восторге и она заряжает энергией!! И теперь ее играют во всем мире и она щас очень популярна ... я чувствою себя прекрасно!

Публика была ощеломлена на ваш образ в Dil Bole Haddipa/ Сердце говорит "Играй!". Можете ли Вы рассказать нам немного о фильме, и о вашей роли?

Я буду говорить с вами о ближайшем фильме. Сейчас это Kaminey, что тратит все мое время и усилия! Все, что я могу сказать, о Hadippa то что эта роль отличается от роли в Kaminey!

Как вам работается с Яш Радж и Рани Мукерджи, с которой вы будете сниматься в первый раз?

Яш Радж Филмс очень уважаемый баннер и с Ади является одним из самых уважаемых производителей, что мы наблюдаем сегодня. Я очень горд тем, что работаю с ними. Рани потрясающая актриса. Я получил много удовольствия,работая с ней.

Если вам нужно выбрать любимую роль из всех ваших фильмов, какую бы вы выбрали и почему?

Эта должна быть моя роль в Kaminey. Этот фильм являются очень-очень уникальным.

Какие вещи вы ищете в сценарии, и роль чтоб принять решение о том, что следует принять проект?

Для меня самым важным и решающим при выборе фильма является сценарий. Если сценарий хорош я буду сниматься, и подпишу договор и не имеет значения, если этот фильм нового режиссера. Хороший сценарий очень трудно найти, и поэтому, если я нахожу хороший сценарий я не оставлю его!

Считаете ли вы, что вы когда-либо хотели быть позади камеры, как режиссер?

Я полагаю, что я еще 15 лет буду сниматься. Мне только 28 лет!

Что вы надеетесь достичь в ближайшие 10 лет?

Я надеюсь, что смогу сниматься во всех жанрах кино.

Каковы некоторые из предстоящих проектов?

Dil Bole Hadippa премьера которого состоится 18 сентября, после этого фильм Кена Гхоша со мной и Д'Жинелией премьера в декабре, и в настоящее время идут съемки Яш Радж с Aнушкой Шарма. У меня есть 40-минутная роль в Paathshala, фильм моего дорогого друга Ахмеда ... Потом я начну работать над фильмом моего отца в декабре ... Вот мой график...

Может несколько слов для поклонников?
Все что я делаю, все для вас, ребята ... так и оставайтесь на связи и сообщите мне, что вы думаете! Я люблю вас, ребята. *убил!!!*

Поклонники рады видеть Вас в новом аватаре в Kaminey и не могут дождаться 14 августа чтобы увидеть фильм. Мы хотели бы поблагодарить тебя, Шахид, что ты нашел время ответить на наши вопросы, и мы желаем удачи фильму Kaminey и твоих предстоящих проектов! *Аминь!*

Источник http://shahidonline.net/ *перевод Sanjan@

Интервью

На сегодняшний день Шахид Капур- один из самых завидных женихов Индии.
По его словам, любовь очень много значит для него и, когда вы влюблены, каждый день становится днём Святого Валентина.
У него было несколько подружек, первая из которых- подруга по колледжу, ныне актриса Ришита Бхатт из фильма Asoka.

Но его самая долгосрочная связь - отношения с внучкой Раджа Капура Кариной Капур, зародившиеся на съемках Fida, продолжавшиеся 4 года и закончившиеся к моменту выхода JWM.
Консервативная Индия ахала по поводу слухов о том, что они собирались жить вместе без свадьбы, но актёры утверждали, что настроены серьезно. А потом состоялся разрыв звёздной пары, до сих пор обсуждаемый поклонниками.
Шахид же говорит, что они остались друзьями, и предпочитает не комментировать слухи о своей личной жизни.
"Я желаю ей все счастье мира. Отношусь к ней с огромным уважением. Она замечательная девушка".
Затем Шахиду приписывали романтические отношения с Видией Балан.
С индийской теннисной сенсацией Сания Мирза:

И на данный момент, если верить индийским СМИ, последняя gilrfriend- бывшая Мисс Мира, партнерша по фильму "Негодяй"- Приянка Чопра. Хотя сама пара эти отношения не подтверждает, не опровергает!

Хобби Шахида Капура: крикет, фильмы (раньше смотрел по 30 фильмов в месяц на DVD) .
Роль мечты: Аль Пачино в "Крестном отце".
8 лет из своих 28 является вегетарианцем.

"Я познал успех, а затем неудачу. Так что я думаю, успех и неудача должны идти за руки, потому что, пока этого не произойдет, Вы действительно не оцените то, что Вы имеете", - говорит Шахид.

"Как актёр, я открыт для разных ролей. Мне нравится играть разноплановые роли. Мне хочется открывать новые возможности. Думаю, что важно не количество ваших фильмов, а количество и разноплановость ролей. Даже, если я снимусь в 10 фильмах - если в них будут хорошие роли - я буду считать себя успешным актёром", - ответил Шахид в интервью на вопрос о том, какие роли ему нравится играть.

"Я просто надеюсь, что стану лучшим актером и лучшим человеком. Я надеюсь, что мои поклонники будут так же любить меня и мою работу. Прежде всего, я надеюсь, что со мной по прежнему будут происходить замечательные вещи!"
(источник: англ.Википедия, перевод Ganga)

Последний раз редактировалось Галина; 27.01.2010 в 04:55.. Причина: оформление
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших