Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 17:02   #3
greta
Неактивен
О пользователе

«Моя сестра Наташа начнет сниматься в кино в следующем году», - Айеша Такиа

«Моя сестра Наташа начнет сниматься в кино в следующем году», - Айеша Такиа - Сестра Айеши Такиа готова к карьере в кино. Вот что говорит Айеша: «Моя сестра Наташа, которой 21 год, в следующем году придет в кино. Надеюсь, киноиндустрия примет ее, как приняла прочих звездных сестер. Я так волнуюсь за нее. Будем, надеяться, что у нее сложится карьера. Она готовится и яростно работает над собой. Когда я начинала, то ни о чем не имела представления. По крайней мере, теперь, когда все знают, что она моя сестра, ей дадут шанс. В нашей стране так много красивых девушек, но, быть может, на Наташу пойдут смотреть хотя бы в первый раз, все-таки она моя сестра. Но есть в этом и свои минусы. Нас начнут сравнивать. Зрители не умеют прощать. Они дают один шанс, а потом просто выкидывают». Айеша бы хотела, чтобы Наташу приняли, как приняли в свое время Карину, ставшую со временем даже большей звездой, чем сестра Каришма. Можно вспомнить и других сестер: Танишу, сестру Каджол, и Шамиту, сестру Шилпы, которых зритель принял весьма прохладно. Сестра Айеши дебютирует на экране в начале следующего года. Теперь зритель будет видеть больше Наташи и меньше Айеши на экране. «Я так давно это делала. Теперь я наслаждаюсь тем, что играю по своим правилам. Я сконцентрировалась на бизнесе. Мой первый отель в Гоа уже готов. Мы надеялись, что он начнет работать уже в этом сезоне».

Источник: Субхаш К. Джха, 14 сентября 2009 Bollywood Hungama
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших