Модель и актриса Мугхда Годсе в фильме ужасов
Мугдха Годсе сейчас находится в Маврикии на съемках фильма ужасов режиссера-дебютанта Раджива Вирани, который ранее делал промо-ролики к фильмам. В фильме также снимаются Бобби Деол и Шрейас Талпаде.
После «Моды» она снялась в «Тюрьме» Мадхура Бхандаркара, а также в фильме Рохита Шетти «Всего наилучшего». «Каждый из моих фильмов имел отличительный жанр. «Тюрьма» - жизненная драма, в то время как «Всего наилучшего» - комедия. Этот же проект имеет дело с чем-то сверхествественным. Элемент ужаса в комбинации с историей».
Источник: www.mid-day.com
Автор перевода: Rulka
Добавлено через 43 минуты
Мугдха Годсе попала в аварию
Восходящая звезда Болливуда Мугдха Годсе, чей дебютный фильм «В плену у моды / Fashion» (режиссёр Мадхур Бхандаркар) произвел фурор, едва не погибла в автокатастрофе.
Мугдха Годсе попала в аварию на скоростной автомагистрали рано утром. Актриса получила ушибы и растяжение связок в шее. Ей посоветовали отдых в течение восьми дней. Мугдха сказала: «Я спала в своем автомобиле, когда это произошло. Был громкий шум, и я проснулась от толчка. Мой водитель сказал, что кто-то догонял наш автомобиль, и он должен был отклониться от удара налево. Я предполагаю, что он потерял контроль и произошел несчастный случай. Он помог мне выбраться из автомобиля и вызвал «скорую».
Мугдха Годсе попала в кино из модельного бизнеса, когда завоевала призовое место на общенациональном конкурсе красоты «Ponde Femina Miss India». В фильме «В плену у моды / Fashion» Мугдха сыграла раскованную девушку - католичку Джанет, вышедшую замуж за дизайнера-гея. После этого её завалили предложениями сниматься в кино, но она продолжила сотрудничество с режиссером Мадхуром Бхандаркаром и недавно закончила сниматься в его новом фильме «Тюрьма / Jail» в паре с самым перспективным актером Болливуда Нилом Нитином Мукешем. СМИ даже писали, что на съемках между ними разгорелся бурный роман.
Из-за ее травмы отложены съемки эпизодов с ее участием в международном кинопроекте режиссера Шарат Чандра «Raas leela», где играет французская кинозвезда Эммануэль Беар.
Источник: www.mumbaimirror.com
Перевод предоставлен: khushi.borda.ru и www.sitaara.narod.ru
Добавлено через 1 минуту
Как звёзды Болливуда будут отмечать Новый Год
Мугдха Годсе будет занята на съёмках, а оставшееся время проведёт в кругу семьи.
Источник: www.sitaara.narod.ru
Добавлено через 56 минут
У «Моды / Fashion» будет продолжение?
Появились слухи, что режиссер Мадхур Бхандаркар планирует съемки продолжения фильма «Мода / Fashion», которые должны начаться в конце 2009 года, после завершения съемок фильма «Тюрьма / Jail» с участием Нейла Нитин Мукеша. История «Мода-2» продолжится с победы героини Приянки Чопры на подиуме. Только в этот раз «хороший друг» Харман Баведжа составит ей компанию. Но не на подиуме, а как герой фильма.
Режиссер, известный уклончивыми ответами, смеется над сообщениями о «Моде-2» и говорит, что это «праздные слухи». «Я только что закончил работу над картиной «Мода». Прямо сейчас я хочу взять каникулы и после начать работу над фильмом «Тюрьма / Jail» - сообщает режиссер
Источник: www.filmicafe.com
Подготовила Ирина Русская