Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 02:04   #22
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

Шахид Капур :“Вы не можете сравнивать меня с Аамиром Кханом”

В то время как Шахид Капур говорит Джиатхи Венкатешу в неспешном разговоре, что он желает, чтобы Аамир отдохнул в течение шести месяцев как актер,а также он очень серьезно и твердо говорит, что не хочет быть связан с фильмом своей матери. Чтобы знать больше, продолжайте читать …

Какова Ваша роль в ‘Chance Pe Dance’?
Я играю роль Самира Бехли ,начинающего актера. Самир из семьи среднего класса, и его отцу принадлежит маленький магазин сари. Хотя он был отвергнут, когда проходил целых 300 прослушиваний, он умудряется сохранять положительное отношение ко всему .

Вы должны были также изо всех сил стараться,чтобы получить роль?
Я также должен был бороться, как актер пять лет назад, прежде, чем мне удалось получить роль у Кена Гхоша в ‘Ishq Vishk’. Единственным отличием является то,что я имел обыкновение ездить в Maruti 800. Помню, я провел всю ночь в моем автомобиле, потому что не было денег на бензин и я не знал, куда идти.

Действительно ли ‘Chance Pe Dance’- хороший фильм?
‘Chance Pe Dance’- простой, реальный и искренний фильм. Я бы даже заявил, что этот - фильм ‘часть жизни’ . Хотя зрители, возможно, не в состоянии идентифицировать ситуации в фильме, который является фильмом о пути людей, принадлежащих кинопроизводству, может относиться к ним, ситуация в ‘Chance Pe Dance’ затронет глубочайшие чувства зрителей.

Как работалось с Жанелией Де Соуза?
Я впервые работал в команде с Жанелией Дсоуза. Я полюбил ее работу, когда увидел фильм "Jaane Tu Ya Na Jaane Na’. Жанелия играет хореографа в этом фильме, в которую я влюбляюсь.

Правда, что Джия Kхaн была первоначальным выбором для этого фильма?
Да. Первоначально, когда фильм был начат, ведущей актрисой была Джия Кхан ,а не Жанелия, но я действительно не мог помочь , когда она была заменена.

‘Kaminey’ сделал большие сборы в театральной кассе, но каким образом это помогло Вам как актеру?
Как актер, Вы должны разорвать оковы и взаимные границы и сделать так, чтобы люди увидели Вас другим. Я рад, что люди теперь полагают, что я могу сделать острые действующие роли .
Самой большой проблемой после выполнения романтичной роли в ‘Когда мы встретились"было удивить людей, делая острый фильм как ‘Kaminey’, который был большим риском для меня в качестве актера, но игра окупилась. Благодаря ‘Kaminey’ сегодня зрители не имеют каких-либо оговорок видеть меня в другом качестве.

Как актер, вы, кажется, следующий по стопам Амира Кхана!
Я признаюсь, что мне еще много предстоит сделать,чтобы был факт, что я непревзойденный актер,в отличие от Кханов, которые известны во всем мире. Вы не можете сравнивать меня с Аамиром Кханом.
Я хочу, чтобы Аамир отдохнул шесть месяцев как актер, потому что перед таким актером как он, кто играет разнообразные роли в фильмах , любой актер, включая меня, похож на ужасного актера, для которого даже не имеет смысл сценарий , когда дело доходит до выбора роли. (Смеется)

Хотя Вы очень разборчивы , почему Вы взяли сценарий ‘Dil Bole Hadippa’?
Я очень четко представляю себе, почему я делаю фильмы. Я признаюсь, что снялся в ‘Dil Bole Hadippa’, хотя это был фильм ориентированнный на героиню фильма, только потому, что хотел установить свои отношения с Yashraj Films.
Сегодня я делаю еще один фильм для них, с Пармитом Сетхи ,как директором. Я надеюсь сниматься ,по крайней мере ,в одном фильме в год для них. Если вам нравится этот процесс, не имеет значения, даже если фильм не запускается. Мне было приятно работать в ‘Dil Bole Hadippa’.

Расскажите мне о директивном предприятии Вашего отца!

Следующий год будет посвящен моему отцу, фильму Панкаджа Капура -любовной истории ' Mausam '. Мой папа пишет последнюю часть этой истории.
Он сказал мне, что, хотя посвятил 35 актерскому мастерству, у него нет амбиций,чтобы доказать себе что-то и он просто хотел сделать 'Mausam ", чтобы показать своего сына в ином свете, как актера. С папой каждый день совещались, когда я помогал ему в его сериале ‘Mohandas B.A.L. L. B.

Хотя Вы работаете в фильме своего отца Панкаджа Капура, почему Вы отказываетесь работать в фильме Вашей матери Нилимы Азим?
Я не буду частью фильма своей матери ‘Nawab Nautanki’. Пожалуйста, не превращайте это в другое противоречие, и я сожалею, но я не могу обнародовать причину, поскольку это личное , строго между мной и моей матерью.

По материалам mahiram.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших