Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 14:08   #8
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Удаю поставлен диагноз - дисфункция большеберцовой и малоберцовой кости

Удай Чопра пристрастился к своей обычной ежедневной тренировке, которая так же включает в себя пробежку на беговой дорожке в течении часа. Тем не менее, его любовь к бегу, привела его к осложнениям здоровья. Актеру был недавно поставлен диагноз - дисфункция большеберцовой и малоберцовой кости – болезнь развивается после пробежек или давления, которое оказывается на организм.

Актер однако не похоже что обеспокоен свои состоянием: «Это просто звучит зловеще. Я бегаю на протяжении довольно долгого времени. Я бегаю не останавливаясь в течении часа каждый день и это отражается на моих суставах».

Тот факт что он имеет плоскостопие еще больше усугубляет его состояние. «В результате моего плоскостопия вес моего тела распределяется не равномерно, и как результат мои суставы находятся в состоянии стресса. Физиотерапевт сказал мне, что это объясняется тем как я ставлю ноги во время бега. Я собираюсь изменить это, и тогда все будет хорошо».

Когда его спросили, прервет ли он свои занятия в спортзале, он сказал «Нет, конечно. Я занимаюсь уже долгое время и тут нет ничего нового. Это просто состояние моего здоровья, которое требует коррекции. Я люблю бег, и я думаю, ничего не сможет меня заставить бросить его».

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Gucci)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших