Актер Удай Чопра, который находился в трех-летнем творческом отпуске после 'Dhoom 2' - возвращается в новом олицетворении в качестве автора-продюсера проекта 'Pyar Impossible'.
Однако, Удай отказался говорить, что 'Pyar Impossible' является его фильмом - возвращением, в котором он также играет главную роль, в паре с Приянкой Чопра.
"Я не оставлял актерство, просто мне не попадались стоящие сценарии. Все предлагаемые роли походили на героя Али из Dhoom и Dhoom 2," сообщил младший сын семьи Яша Чопры.
Удай говорит, что он выделяется с героем - Абхаем в 'Pyar Impossible'.
"Я вижу в нем - себя. Подобно Абхаю, я - такой же домосед, он любит девушку, которая не потрудится дать ему второй шанс, " сказал актер.
Удай сказал, что он решил исполнить эту роль, потому что он понял, что она ему дастся гораздо легче, чем кому-то еще. "Я чувствовал, что я жил своей жизнью при написании сценария и создании фильма, " Удай сказал.
"Я работал в интернет подразделении Yash Raj films в течение трех лет, тогда мой брат и посоветовал попробовать написать какую-нибудь историю. Режиссер фильма Джугал Хансрадж фильма помог мне воплотить в реальность мой сценарий, " сообщил Удай.
* по материалам
www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)